Puglia domina el Campeonato Italiano de Karate Master – AcquavivaLive.it

El kárate de Apulia brilló en la capital italiana y trajo a casa un rico botín de medallas. En el Pala Pellicone de la playa de Ostia se celebró la 11ª edición del Campeonato Italiano de Karate Master, con la participación de numerosos deportistas mayores de 36 años, entre ellos ex selecciones nacionales, maestros de Karate y campeones del pasado reciente.

Los atletas de Apulia demostraron gran habilidad y determinación, conquistando el podio nacional y devolviendo cinco títulos italianos a su región. Entre los ganadores, Nicolò Romanazzi obtuvo el oro en la categoría Master A kumite -67 kg, representando al ASD Finix de Castellana Grotte. Irene Nuzzo ganó el oro en la categoría Master B Kata para el ASD Budo Kai de Lecce, mientras que Simona Urso obtuvo el oro en la categoría Master B +61 kumite kg para el ASD Metropolitan de Brindisi.

Elisabetta Tricase ganó el oro en la categoría Master C kumite -61 kg para el ASD Bushido Karate de Monopoli, y Donato Lippolis obtuvo el oro en la categoría Master D kumite -67 para el ASD Yamada de Noci. Otros atletas de Puglia lograron la plata y el bronce en sus respectivas categorías, contribuyendo al éxito general de la región.