Atalanta Sub 23 vuela a la segunda ronda de los playoffs: Trento derrotó 3-1

Caravaggio. yoAtalanta Sub 23 no comete errores ante el público local y pasa la primera ronda de los playoffs Serie Cvenciendo 3-1 en una remontada Trento.

De hecho, los invitados se habían adelantado en el minuto 6′ gracias al gol ganador de obaretina, pero los nerazzurri ya habían podido remontar el marcador en la primera mitad del partido. A los 14′ es cissé para anotar el gol 1-1 al convertir la sugerencia de Jiménez en la red.

La remontada se concretó unos segundos antes del descanso, cuando pensaba en el desarrollo de un saque de esquina. Bonfanti para agarrar el adelantamiento.

En la segunda mitad, sin embargo, reinó un gran equilibrio, al menos hasta el minuto 82. Jiménez el trío cae y pone el sello final. En la siguiente ronda, el equipo de Francisco Modesto desafiará el Legnago Salusde nuevo en Caravaggio, el sábado 11 de mayo.

ATALANTA U23-TRENTO 3-1

Redes: 6′ Spalluto (T), 14′ Cisse (A), 47′ Bonfanti (A), 82′ Jiménez (A).

Atalanta U23: Vismara, Palestra (86′ Ghislandi), Berto, Bonfanti (60′ Bernasconi), Gyabuaa (65′ Mendicino), Capone (C) (86′ Diao), Cisse (86′ Vlahović), Comi, Jimenez, Ceresoli, Panada . Disponibles: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Entrenador: Francesco Modesto.

Trento: Russo, Trainotti (C), Obaretin, Cappelletti, Spalluto (58′ Satriano), Di Cosmo (72′ Terrani), Giannotti (58′ Puletto), Sangalli (46′ Pasquato), Frosinini, Rada, Italeng (82′ Caccavo ). Disponibles: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, García, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Entrenador: Francesco Maldini.

Árbitro: Dario Di Francesco de Ostia Lido.

Asistentes: Andrea Maria Masciale de Molfetta y Davide Riganese de Rimini.

Cuarto árbitro: Eugenio Scarpa di Collegno.

var: Marco Serra de Turín.

avar: Orlando Pagnotta de Nocera Inferiore

Nota: tarjetas amarillas Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jiménez (A), Ceresoli (A).

Suscríbete a nuestro canal de Whatsapp y mantente actualizado.

¿Quieres leer BergamoNews sin publicidad? ¡Suscribir!