ATALANTA U23 (3-4-2-1): Vísmara 7; Berto 6,5, Comi 6,5, Bonfanti 6,5 (16′ calle Bernasconi 6,5); Palestra 6,5 ​​(41′ calle Ghislandi sv), Gyabuaa 6,5 ​​(21′ calle Mendicino 6,5), Panada 6,5, Ceresoli 7; Jiménez 7, Capone (cap.) 6,5 (41′ st Vlahovic); Cisse 7 (41′ st Diao sv). Disponibles: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Todos.
TRENTO (4-3-1-2): ruso 7; Frosinini 6,5, Trainotti (cap.) 6, Cappelletti 6, Obaretin 6; Di Cosmo 6 (27′ calle Terrani 6), Sangalli 6 (1′ calle Pasquato 6), Rada 6.5; Giannotti 6 (14′ Puletto 6); Spalluto 6.5 (14′ calle Satriano 6), Italeng 6.5 (37′ calle Caccavo sv). Disponibles: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, García, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Todos. Baldini.
Árbitro: Señor. Di Francesco (tramo Ostia Lido).
Asistentes: Señor. Masciale (sección Molfetta) y el Sr. Rignanese (sección de Rimini).
4to oficial: Señor. Scarpa (sección Collegno). VAR: Sierra de Turín. AVAR: Hogaza de Nocera Inferiore.
Redes: a 6′ pt Spalluto (T), a 13′ pt Cisse, a 47′ pt Bonfanti, a 37′ st Jiménez (A).
Nota. Tarjetas amarillas: Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jiménez (A), Ceresoli (A). Espectadores: 480 para unos ingresos de 2.210 euros. Campo de juego en excelentes condiciones. Tarde fresca. Córners: 2 – 2. Tiempo añadido: 3’+3′.

CaravaggioAtalanta gana 3 a 1 Trento y se clasifica para la segunda fase del play-off que se jugará el próximo sábado en el estadio “Comunale” de Caravaggio contra Legnago Dirigido por el ex Massimo Donati. El partido empieza a complicarse para los nerazzurri, que pierden la desventaja en el primer ataque de Trento y, en el minuto 6, se adelantan con Spalluto. Inmediatamente después del gol, los chicos de Mister Modesto empiezan a jugar muy bien y empatan a los pocos minutos con cissé. En este momento los jugadores del Atalanta muestran lo mejor de su juego y terminan la primera parte con ventaja de 2-1 gracias a un gol de Bonfanti al final del caserío. En la segunda parte los jugadores de Bérgamo del Segundo Equipo gestionan el partido sin preocupaciones y lo cierran con un gran balón Ceresoli Para Jiménez quien lo mete en la red en el minuto 37. Después de tres minutos de tiempo añadido el director del partido decretó el fin de las hostilidades.

Las noticias. Primera mitad. Trento se adelanta en el minuto 6. obaretina vuela hacia el flanco izquierdo y, aprovechando el primero italiano, vendido en la sesión de invierno, pone el balón en el medio para Spalluto que, solo ante la portería vacía, mete el balón en la red. Respuesta casi inmediata de los neroazzurri que, en el minuto 14, empataron. Contraataque gestionado por Jiménez quien, habiendo llegado al fondo, pone una pelota en el medio para el jugador que se abalanza cissé recién ampliado por Frosinini. El delantero lanza un derechazo que se va al segundo palo, superando a Russo. A los 24′ Bonfanti toma posesión del balón y, desde la frontal, lanza un disparo amortiguado que sale justo a la izquierda de Russo. En el minuto 27, saque de esquina Tridentini. Frosinini, con la cabeza, pone el balón por encima del travesaño. Al 32′ córner por la derecha de Trento. El balón llega a Italeng que con la cabeza busca el gol pero el balón rebota entre varios jugadores. El mismo camerunés vuelve a intentarlo pero Cisse despeja el peligro. En el minuto 40 se produjo un intercambio entre Jiménez y Gimnasia. El extremo negriazul lanza un derechazo desde muy cerca. Un ruso atento salva. Al 44′ tiro libre de tres cuartos Rada. Cappelletti, de cabeza, lo mete desviado, por un pelo, en el segundo palo. Atalanta duplicó su ventaja en el minuto 47. Esquina de Panadá. Bonfanti se adelanta a todos y vence a Russo.

Segunda mitad. A las 8′ Pascua de Resurrección busca al comodín con una volea desde el borde. El balón acaba fuera sin preocupar a Vismara. En el minuto 21 llega el balón Jiménez. El volante ofensivo, llegado al límite, lanza un zurdazo que detiene Russo con una picada. Al 23′ Jiménez nuevamente. Esta vez vuela hacia el centro izquierda y, desde 16 metros, lanza un zurdazo que sale apenas una fracción a la izquierda del portero trentino. Al 29′ tiro libre, desde el borde de Pascua de Resurrección. El balón vuela por encima del travesaño. En el minuto 37 llega el hat-trick para los locales. Ceresoli mete un balón perfecto para Jiménez en el área. El español salta a su oponente y, con su pie izquierdo, mete el balón en el fondo de la bolsa. Al 45′ oportunidad para Vlahovic quien, a la altura del spot, plantea demasiado su conclusión.

Las entrevistas. Escuchamos al entrenador en nuestros micrófonos. Francisco Modestodel Atalanta, que comentó así el partido de su equipo. “Esta tarde empezamos un poco apretados y a los pocos minutos concedimos el gol. Sufrimos al principio porque jugábamos contra un equipo bien dirigido por el Sr. Baldini que, entrando en carrera, llevó a su equipo de la zona de play-out a los play-offs. Un equipo formado por jugadores que conozco bien y de categoría. Después del gol concedido, los muchachos se recuperaron inmediatamente para empatar y luego nos adelantamos en una jugada a balón parado para terminar la primera mitad con ventaja. En la segunda parte vi a un equipo mucho más atento y compacto y con los espacios que nos dieron supimos explotarlos. Ahora tenemos que pensar en el sábado. La competición es cada vez más exigente y el sábado nos enfrentaremos a un equipo bien entrenado por Donati. Ahora intentemos recuperarnos lo mejor que podamos porque será crucial para nosotros avanzar en la fase nacional”..