Audace Cerignola Giugliano 1-1: el marcador

En el estadio Monterisi el partido válido por la primera ronda de los playoffs finaliza 1-1 Ceriñola Y Giugliano. Fueron los hombres quienes obtuvieron el pase de clasificación. Rafael, gracias a su mejor posición en la clasificación respecto al equipo de Campania. La primera parte fue trepidante y jugada abiertamente por ambos equipos, mientras que la segunda parte fue muy diferente. Al inicio del segundo tiempo Giugliano ataca, col. Ceriñola que parece contraído e incapaz de ser agudo y peligroso en el futuro. Ellos son los que deciden el juego. Andrea Y Salveminimarcando en los minutos 27 y 39 respectivamente

Créditos. Ceriñola atrevida

Texto en vivo

90′ + 5′ Finaliza el partido, 1 – final con Cerignola que pasa

90′ + 4′ Disparo lejano de Cargnelutti fuera directo

90′ Hay 5 minutos de añadido

85′ Emoción para el Audace. Córner por derecha para Giugliano, irrumpió en el área y fue detenido en la línea por Visentin

69′ Romano es amonestado para Giugliano

66′ Capomaggio dispara desde lejos

60′ Amarilla para Capomaggio por falta sobre Ciuferri

57′ Bonito toma y daca entre Tentardini y Sainz-Maza, centro al área y goleada de Tascone que acaba fuera

50′ Giugliano tiene un buen comienzo en la segunda mitad. Acción desarrollada del quinto al quinto, sugerencia en el medio para Salvemini por parte de Romano y el balón se va desviado

46′ Comienza el segundo tiempo

45′ + 2′ Finaliza el primer tiempo en Monterisi, 1-1

45′ Quedan 2 minutos de añadido

44′ Tiro libre de Salvemini desviado a córner

42′ Tarjeta amarilla para Tascone

39′ GOL DE GIUGLIANO 1-1: el equipo visitante empata con Salvemini. En desarrollo de un tiro libre, el número 10 se anticipa a todos y vence a Barosi

37′ Intento poco realista de Capomaggio desde lejos, el balón va a las estrellas

34′ Amarilla para Sainz-Maza por falta sobre Di Dio

31′ De Rosa la supera en el área tras un córner: Barosi, cuidado

27′ GOL DE CERIGNOLA 1-0: centro perfecto de Tascone y cabezazo ganador de D’Andrea

24′ Pausa de Giugliano que finaliza con un disparo flojo de De Rosa. Barosi bloquea el balón

21′ Primer disparo a portería del partido: centro desde la izquierda y cabezazo de Tascone. Lee bien ruso

19′ Tarjeta amarilla para Di Dio por falta sobre Tascone

11′ Giugliano es peligroso en el contraataque: Salvemini arranca con el balón en los pies, intenta patear, pero encuentra el desvío providencial de Capomaggio.

7′ Intento de Audace con Vuthaj, pero el atacante es impreciso y no encuentra portería

4′ Ceriñola lo intenta con Sainz-Maza. Pie derecho desviado a córner

2′ Tiro libre de Maselli, pero el balón se va desviado

1′ Comienza el partido en Monterisi

ALINEACIONES OFICIALES

CERIGNOLA ATREVIDA (3-5-2): Barosi; Martinelli, Gonnelli, Ligi; Coccia, Tascone, Capomaggio, Sainz-Maza, Tentardini; Vuthaj, D’Andrea. Entrenador: Raffaele

GIUGLIANO (4-3-3): Ruso; Cargnelutti, Caldore, Menna, Oyewale; De Rosa, Maselli, Romano; Ciuferri, Salvemini, Di Dio Entrenador: Bertotto.

Ph: Agencia de Prensa Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

Audace Cerignola Giugliano: dónde ver el partido en vivo por TV o streaming

Todos los partidos de los playoffs serán visibles en Sky Sport y en la plataforma de streaming Now TV. Por tanto, el partido válido por la primera ronda de los playoffs entre Audace Cerignola y Giugliano el martes 7 de mayo se retransmitirá en el canal 259 de Sky y en Now TV. Se requiere una suscripción, incluso para ver partidos en Sky Go (transmisión) en su PC, tableta o teléfono inteligente.

Créditos: Audace Cerignola
  • Fósforo: Primera ronda de los playoffs de la Serie C: Audace Cerignola Giugliano
  • Fecha y hora: Martes 7 de mayo de 2024 a las 20.30 horas
  • Vivir: Canal Sky Sports 259