Playoff, Cerignola pasa empatando 1-1 con Giugliano

Con un empate 1-1 y un partido muy reñido, Audace Cerignola pasa la primera ronda de los playoffs frente a Giugliano. Cerignola presenta la misma alineación que la temporada pasada, con sólo dos nuevas incorporaciones: Martinelli y Tascone. En cambio, Bertotto cambia varios peones para intentar jugar un partido diferente al de hace poco más de una semana.

Ceriñola se mostró inmediatamente agresivo con Sainz-Maza, que ya se mostró mucho con el balón en los primeros minutos. En el minuto 7, Vuthaj intenta de primera mano un saque de D’Andrea. La respuesta de Salvemini llega en el minuto 11, cuando ahoga el disparo con la zurda. En el minuto 21, Tascone intenta sorprender a Russo con un cabezazo. Contraataque de Giugliano, De Rosa (24′) recibe el balón en el centro, dispara pero su conclusión no es muy buena. Centro desde la izquierda de Gonnelli, primero tocado por Vuthaj y luego por un decisivo D’Andrea (27′) que da ventaja a Cerignola: 1-0. A la media hora De Rosa intenta girar hacia la portería donde está un atento Barosi. Disparo alto en el minuto 37 de Capomaggio. Empate 1-1 en el minuto 39 por parte de Salvemini: esquema de falta, centro de Di Dio y fuerte derechazo del delantero centro de Campania. Los visitantes empujan y el número 10 de Giugliano vuelve a intentarlo con un tiro libre.

El partido se reanuda, en el minuto 48 Di Dio se va solo y entra al área sin rematar con precisión. Dos minutos más tarde, Salvemini intentó marcar con un disparo semicontrarrestado. Centro de Saint-Maza para Tascone (57′) que no logra rematar de cabeza. En el minuto 65, Cerignola hizo un triple cambio, con Russo, Bianchini y Visentin apoyando al once local. En el minuto 70 Di Dio intenta sorprender al portero desde una distancia sideral. Giugliano lanza a Diop. En el minuto 85, Cargnelutti cabecea, pero en la línea está Visentin que remata de nuevo para evitar la ventaja visitante.. Quedan cinco minutos de descuento; Giorgione intenta por Giugliano, mientras Cerignola resiste. Contraataque de Cerignola en el minuto 93 que arruina la superioridad numérica. La respuesta es de Di Dio, pero ahí está Barosi. En el minuto 95, un disparo desde fuera de los locales les vuelve a poner peligrosos. El último rugido proviene de Cargnelutti que dispara alto, unos segundos antes del pitido final.

Termina 1-1 entre Cerignola y Giugliano y los dos equipos no se perdonan desde el primer hasta el último minuto. El Audace Cerignola pasa y jugará la segunda ronda de los playoffs.

Esta presentación de diapositivas requiere JavaScript.

Audaz Cerignola-Giugliano 1-1

CERÍGNOLA (3-5-2): Barosi 7; Martinelli 6, Ligi 6 (20′ calle Bianchini), Gonnelli 6; Coccia 6,5, Tascone 6 (20′ calle Visentin 7), Capomaggio 7, SainzMaza 7, Tentardini 6 (20′ calle Russo 6); D’Andrea 6, Vuthaj 6.5. Disponibles: Krapikas, Fares, Allegrini, Bianco, Malcore, Lombardi, Rizzo, Ghisolfi, Carnevale. Todos. Rafael 7.

GIUGLIANO: (4-3-3): Ruso 6; Menna 6 (39′ calle Barba), Cargnelutti 6,5, Caldore 6, Oyewale 6; Romano 5, De Rosa 6 (30′ calle Giorgione 6), Maselli 6 (39′ calle De Sena 6,5); Ciuferri 5 (31′ calle Balde), Salvemini 7.5, Di Dio 7 (30′ calle Diop). Disponible: Scognamiglio A., Rob Coprean, Yabre, Scognamiglio G., Gladestony, Barardocco, Boccia, Esposito, Oviszach. Anexo Bertotto 6.5.

ÁRBITRO: Ubaldi de Roma.
NOTAS: Tarde suave, suelo en buen estado. Aproximadamente 2500 espectadores.
Reservadas: 33′ Sainz-Maza, 42′ Tascone, 15′ calle Capomaggio, 25′ calle Romano, 29′ calle Coccia, 42′ calle Scognamiglio, 42′ calle Allegrini.
Goles: 27′ Vuthaj, 39′ Salvemini