Top & Flop de Audace Cerignola-Giugliano

El partido entre Audace Cerignola y Giugliano finaliza 1-1. Un empate que, gracias a la mejor clasificación de los de Apulia, les clasifica para la segunda ronda de los playoffs. Aquí, sin embargo, termina el excelente año de Giugliano, que también sale de Monterisi con la frente en alto.

Cerignola empezó fuerte y ya en el minuto siete estuvo a punto de marcar con un disparo de Vuthaj desviado desde una buena posición. Giugliano, obligado a ganar, buscó inmediatamente el gol, pero las tentativas de Salvemini y Oyewale alrededor del cuarto de hora de juego fueron imprecisas. El equipo de Bertotto está muy cerca de tomar la delantera con el capitán De Rosa que la desperdicia sensacionalmente desde una excelente posición. Gol fallado, gol encajado: centro desde la izquierda de Capomaggio, carrera de D’Andrea y el balón llega al siete con Russo burlado. El equipo de Bertotto no logró encajar y encontró el empate cinco minutos antes del descanso con una bonita jugada transformada en gol por Salvemini, que superó de volea a Barosi.

Segunda parte que comienza con Giugliano proyectado al ataque y cerca de marcar en dos momentos con Salvemini y Ciuferri. Ceriñola parece querer arriesgar poco y por eso es el equipo de Bertotto el que lo intenta todo, aunque consiga crear peligro en el área de Barosi muy pocas veces. A pesar de la vorágine de cambios, Bertotto no pudo revertir la inercia del partido y el marcador quedó estancado en el empate. A pocos minutos del final, fue Cargnelutti quien hizo que sus aficionados se pelaran las manos, con un intento que fue detenido en la línea por Visentin.

A continuación se muestran los Top&Flops del partido según TuttoC.com

ARRIBA

D’ANDREA (Audace Cerignola): Desbloquea el partido con un gol de un auténtico depredador del área. Se extiende a lo largo de todo el lado ofensivo de Cerignola, poniendo en crisis a la defensa contraria. UBICUO

SALVEMINI (Giugliano): Mantiene a Giugliano a flote con un gol espectacular justo antes del descanso. Aunque los extremos no necesitan muchos balones, él crea varias oportunidades, preocupando a toda Cerignola. CONDUCTOR

FRACASO

SAN MAZA (Negrita Cerignola): El jugador ibérico de Cerignola está demasiado nervioso y en la primera parte se arriesga a una fuerte sanción con un brazo demasiado abierto en detrimento de un rival. Crece en la segunda parte, pero se espera más de él. NERVIOSO

DE ROSA (Giugliano): Tiene dos grandes balones en la primera parte para poner adelante a su equipo, pero los desperdicia cometiendo imprecisiones. Sale exhausto en la segunda parte, pero comete un ingenuo error de cara a la portería. INCORRECTO

PREV Velada de Cremona – “El legado de Gianluca Vialli”. La esperanza de ganarle la partida al cáncer de páncreas, a través de la fuerza y ​​el testimonio de Gianluca Vialli
NEXT Asistencia sanitaria en Abruzos. Urgencia para el psicólogo de base y en sala mientras tanto para examen radiológico de rodillas enero 2026….