Tras superar nuevamente a Vigevano, Forlì lleva la serie de playoffs al 2-0

Después de la victoria por amplio margen en el primer partido, el Unieuro Forlì se enfrentará nuevamente al Elachem Vigevano en el segundo partido.

Balón de dos vías 21.00 horas en el Unieuro Arena, Costa, Marco Attard, Marzulli arbitrarán el partido.

Valentini rompe el hielo para Forlì pero Vigevano empieza muy fuerte defensivamente y con buenos porcentajes desde el perímetro, Forlì toma medidas y consigue terminar el primer cuarto con 4 de ventaja, 22-18 el marcador.

En el segundo cuarto Vigevano ataca mucho desde el perímetro donde Wideman encuentra dos triples pesados. El partido es muy físico con mucho contacto, Johnson y Pascolo atacan muy bien en la pintura, al descanso el marcador es 42-35

Segunda parte que comienza con muchos errores de ambos lados, pero en el minuto 25 Forlì logra encontrar una serie de buenas jugadas y canastas relacionadas para llegar a +13. Si baja el ritmo, Wideman falla el primer triple de la tarde, en el minuto 30 el marcador es 63-51

La última parte comienza con dos pérdidas de balón sangrientas para Vigevano, que cada vez tiene más dificultades para entrar en el partido, Forlì mantiene el ritmo bajo y también se lleva el segundo partido.

Puntuación final 84-69.