Serie C, primera ronda de los playoffs: Crotone quedó atrás de Picerno en el minuto 45. El gol de Esposito decide

De los nueve partidos de la primera ronda de los playoffs de la Serie C programados para hoy, sólo uno estaba en el calendario con inicio a las 21 horas. Picerno-Crotone que recientemente finalizó el primer tiempo en el ‘Donato Curcio’ con el resultado 1-0 para los locales. De momento, el gol de Esposito en el minuto 22 decide.

A continuación se muestran los resultados del resto de partidos cuyos segundos tiempos ya están en marcha (60′ aproximadamente):

Atalanta Sub23-Trento 2-1
6′ Spalluto (T), 14′ Cisse (A), 48′ Bonfanti (A)
Audaz Cerignola-Giugliano 1-1
27′ D’Andrea (A), 39′ Salvemini (G)
Giana Erminio-Pro Vercelli 2-0
6′ Caída (G), 10′ Marotta (G)
Gubbio-Rímini 0-0
Juventus NG-Arezzo 0-0
Legnago Salus-Lumezzane 1-0
40′ Svidercoschi (I)
Pescara-Pontedera 2-1
4′ autor. Mesik, 35′ y 38′ Cuppone (Pe)
Taranto-Latina 0-0

Regulación
El club ganador tendrá acceso a la Segunda Ronda de Play Off del Grupo. En caso de empate al final de los 90′ regulares, el club mejor clasificado al final de la temporada regular tendrá acceso a la Segunda Ronda de Play Off del Grupo.

De la segunda ronda del grupo, prevista para el 11 de mayo: ellos también entrarán en escena Triestina, perugia Y Casertana. De la primera ronda nacional (14 y 18 de mayo) Vicenza, Carrarese, Benevento Y catania. De la segunda ronda nacional (21 y 25 de mayo) padua, torres Y avellino. Semifinales el 28 de mayo y 2 de junio. Finales de acceso a la Serie B los días 5 y 9 de junio.

PREV SPS Italia 2024: un recorrido por las tecnologías de más de 800 expositores