Milán-Génova, gol y actuación de Florenzi: la afición lo premia así…

Alessandro Florenzi marcó un gol y ofreció una gran actuación en el Milán-Génova y la afición quiso premiarle así…

(fuente: acmilan.com) El primer gol de la temporada, otra asistencia más. Merecido jugador del partido en el empate 3-3 entre Milán y Génova Alessandro Florenzi, que protagonizó la remontada rossoneri con el gol del 1-1, asistido por Chukwueze, y con un córner que puso el 2-2 por parte de Gabbia. Sólida actuación del 42, que encontró un gol que le faltaba desde el 8 de mayo de 2022, en el 1-3 del Verona-Milán en el sprint del Scudetto de esa temporada.

Por el lado derecho, Ale fue la habitual y constante fuente de juego, alternativas y sugerencias interesantes para sus compañeros. Ante un equipo con el centro de gravedad muy bajo, Florenzi lo hizo a menudo peligroso y, además del cabezazo, logró disparar dos veces más en la segunda parte pero no pudo repetir el gol de la primera parte.

Milán-Génova, Florenzi ilumina San Siro: y llega un premio especial

46 pases positivos, cinco centros y tres ocasiones creadas completaron su actuación, que acabó en el minuto 80 con el 3-2 para dejar espacio a Pierre Kalulu para volver al terreno de juego. Gustó su actitud y la extrema calidad de sus jugadas, aspectos que fueron premiados por los aficionados que lo votaron en la App Oficial del AC Milan, con casi el 50% de los votos.

Detrás de él Matteo Gabbia con el 22% y Chris Pulisic completan el podio con el 20% de los votos. En la entrevista posterior al partido, ante nuestros micrófonos, comentó sobre el partido: “Hay mucho arrepentimiento, este es el momento y hay que aceptarlo. Lo dimos todo, lo importante es salir con la frente en alto habiendo dado el 110%”. LEER TAMBIÉN: En exclusiva para el técnico milanés, aquí tienes la lista completa entre Motta, Conceicao y… >>>