Primero la salida del sprint, luego el descenso. El Renacimiento vuelve a caer en Rieti

: Hogue 16, Sanguinetti, Johnson 24, Raucci, Italiano 2, Petrovic 2, Ancellotti, Spanghero 7, Piccin 4, Poom ne, Nobile 8. Entrenador Rossi

RIMINI: Grande 7, Scarponi ne, Anumba 8, Marks 16, Tassinari, Pellegrino, Johnson 10, Simioni 17, Tomassini 11, Bonfè ne, Abba ne. Todos.

Árbitros: Barbiero, Cassina y Berlangieri

Notas: parciales 15-30, 37-47, 54-54. Tiros libres Rieti 6/7, Rímini 12/16.

El Rímini estuvo cerca de lograr la hazaña de Sebastiani en el campo pero, después de una primera parte de altísimo nivel, no pudo mantener el ritmo del partido y se vio obligado a rendirse en el segundo partido de los cuartos de final del playoff.

Al inicio del partido, el equipo local inmediatamente intentó mantener el ritmo muy alto. Hogue y Johnson parecen encontrar las condiciones adecuadas en ataque y lideran a Rieti 6-4. Rimini, sin embargo, responde con Simioni y Justin Johnson que encuentran las canastas para mantener el equilibrio del partido. Nobile mantiene a la Lazio por delante con 13-12, luego el partido cambia por completo y en la segunda mitad del primer cuarto solo está en el campo Rimini que, impulsado por una actuación sensacional de Marks, marca un contrapartida de 15-0. y se adelanta 13-27 con Sebastiani que parece estar en un muñeco. El primer cuarto se convierte en un dominio total de Rinascita que juega un baloncesto casi perfecto y duplica al equipo local, cerrando con un marcador de 15-30. En la segunda parte la música no cambia, siempre es Rímini quien dicta el ritmo del partido. Si los porcentajes en ataque (irreal en el primer cuarto) bajan ligeramente, es en defensa donde el equipo de Dell’Agnello consigue mantener a raya a los locales. Marks se permite unos minutos de descanso y son Simioni y Anumba quienes arrastran al equipo hasta el +21 (19-40), la máxima ventaja del partido. En la segunda parte del set, sin embargo, Sebastiani cambia de ritmo, Rossi también encuentra algunas soluciones desde el banquillo y los locales logran ponerse 37-47, lo que lleva al largo intervalo. Cuando se reanudó el partido, el momento mágico de Rimini parecía haber desaparecido con Rieti reabriendo el partido llevándose la ventaja a -1 con la canasta anotada por Hogue. Rímini intenta reiniciar pero una canasta de Italiano devuelve el partido al empate a 54, lo que da para el último set. Los últimos 10 minutos se convierten en un ajedrez con Rieti llegando a 3′ del final ganando por 1 (63-62). Rimini sigue luchando en ataque, Rieti pasa a liderar 70-67 y Rimini ya no puede reaccionar con Sebastiani que lidera la serie 2-0.

PREV Napoli Futsal-P84 7-1 con un súper Borruto en PalaJacazzi
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma