Osimhen no es suficiente, Napoli marca 1-1 en Udine La Nuova Sardegna

UDINE (ITALPRESS) – Amargo empate para el Napoli, que en la final fue alcanzado por el Udinese, sin pasar del empate 1-1 en el mismo campo donde, hace poco más de un año, ganó el tercer Scudetto de su historia. El éxito respondió a la momentánea ventaja de Osimhen al final, logrando el empate que todavía da esperanzas de salvación al club friulano.
Los azzurri iniciaron el regate y en el minuto 16 dieron la primera señal de peligro con un tiro libre desde el centro del campo que Lindstrom golpeó con fuerza hacia la portería y desvió Okoye. Sin embargo, fue un partido al que le costó arrancar, con un Udinese ordenado que en el minuto 34 miró hacia adelante y encontró un disparo lejano de Samardzic que giró hacia la izquierda pero no encontró la portería defendida por Meret. Los bianconeri fueron peligrosos, como en el minuto 44, cuando Bijol recogió un balón sucio en el área y lo chutó, pero lo envió fuera. El empate se mantendrá hasta el minuto 51, con Politano haciendo un centro venenoso desde la derecha que lleva a Osimhen que remata de cabeza a Okoye y pone al Napoli por delante. El Udinese en desventaja pero dispuesto a responder, en menos de diez minutos, con el nuevo suplente Davis que centra desde la derecha y deja pasar el zurdazo trazador, al que Meret reacciona en picada. Final del partido en el que el equipo de Cannavaro aumentó la posesión y avanzó en las transiciones, dejando más espacios al Napoli que también encontraría el 2-0 en el minuto 80, nuevamente con Osimhen, pero atrapado en fuera de juego por el Partenopei en control del equipo. cinco últimos minutos del descuento, pero en el 92 fue Success quien marcó el empate para los bianconeri, con un cambio de campo de Zemura para servir a Kristensen, que desde el carril derecho sirvió la asistencia para la conexión y la vuelta ganadora del número 7. Fue precisamente el primer gol liguero del atacante nigeriano para dar un punto importante en la clave de la salvación del Udinese de Cannavaro, con el Nápoles condenado así a un tercer empate en los últimos cuatro partidos.