Génova y Samp, la bolsa de la semana

Génova y Sampdoria, la elección de la semana de Pierluigi Gambino

ALESSANDRO VOGLIACCO
Recibe un penalti, sirve el balón a Ekuban para poner el 2-1 y no defrauda en defensa. El mejor en el campo de San Siro, nunca a este nivel en la máxima categoría.

CALEB EKUBAN
Tanto el salto perentorio al centro del área como el tremendo cabezazo que derivó en el segundo gol del Génova fueron fantásticos. No hizo que Albert se arrepintiera.

SEBASTIANO ESPÓSITO
Su obra maestra de tiro libre por sí sola vale el precio del boleto y el lugar en los playoffs. Aún no está en su mejor momento, pero al final alimenta a Pedrola a lo grande.

EBRIMA DARBOE
Recuperado en el último minuto, marca el tiro libre ganador con un sprint imparable y brilla durante todo el partido incluso en la recuperación del balón.

KONI DE INVIERNO
No estuvo perfecto en varios cierres defensivos, en ocasiones adoleció de falta de concentración. En la defensa del Génova parecía el menos rentable.

FRENDRUP DE MORTEN
Sigue siendo un rendimiento suficiente pero mucho menos claro que los anteriores. Una media hora decente antes de apagarse y convertirse en un cuerpo avulsionado.

FACUNDO GONZALES
Listo para partir e inmediatamente recibió una advertencia causada por un mal error de control, pero incluso en otras circunstancias no garantizaba demasiada seguridad.

FABIO BORINI
Colocado detrás de De Luca, no compensó la mediocre actuación en Lecco. Sobre el terreno de juego durante 80 minutos sin haber producido una sola idea destacable.

Fijarlo

PREV Entrenador del Milan, Zazzaroni: “¿Fonseca? Tengo muchas dudas…”
NEXT Venecia llega a la final del playoff de la Serie B tras eliminar al Palermo. Mignani hacia la despedida