Calcio Eccellenza F: El Área de Fútbol arrebata la victoria a los “Grises” de Alessandria

Suntuoso partido del Área en la ida del playoff ante el primer puesto del Grupo A de Excelencia Femenina.

Comienzo complicado para los locales que encajaron el gol del 0-1 en el minuto 5 por indecisión defensiva.
Las chicas de Mister Russo no se desanimaron y con concentración y físico crearon algunas oportunidades importantes con Rizzo y Marchiaro que, sin embargo, no desembocaron en el gol del empate.
El partido sigue siendo divertido e intenso bajo la presión constante de los locales que finalmente logran el merecido empate al final de la primera parte con el habitual Rizzo que cabecea la asistencia a la red desde un córner de Flou.
La reanudación del partido sigue lo visto en la primera parte con el Área generando ocasiones y los Grises respondiendo.
En el minuto 59, el Capitán Flou tiene la oportunidad de marcar el gol para poner el 2-1, pero después de haber descartado a todos, incluido el portero contrario, pierde la oportunidad de patear, anulando las cosas buenas que había logrado crear.
En 7 minutos el partido tomó impulso: en el 68. penalti en el área (después de una mano en el área) convertido por Flou, en el 72. gol de Tamagnone que contrarrestó un balón suelto en un córner, en el 75. los grises convirtieron un penalti concedido por el árbitro. quien reabre el partido.
El conjunto alba no soltó el partido y siguió trabajando y produciendo un empuje ofensivo que desembocó en el 4-2 gracias a Flou que con un toque corto marcó el gol contrario. El partido continúa con los dos equipos enfrentándose frontalmente con la defensa amarilla y negra aguantando la peor parte de los ataques de Alessandria y comenzando de nuevo el contraataque.
Tras 5 minutos de descuento, en los que no pasa nada más, el árbitro pita el final del partido.
Empezaremos de nuevo con este 4 a 2 en el partido de vuelta previsto para el domingo 5 de mayo en el campo “Ex-Casermette” de Alessandria.