Pronóstico Picerno-Crotone, única victoria del Zauli

Eliminatorias De Serie C, ¡vamos! El torneo que elegirá al cuarto equipo ascendido a la Serie B arranca con un primera ronda en el que se enfrentarán los equipos que terminaron entre el quinto y décimo lugar de los tres grupos. Todos los desafíos consecutivos en el campo del equipo mejor clasificado, en caso de empate en el minuto 90, el equipo que está más adelante en el partido pasa al frente. clasificación.

Crotone, única victoria: aquí está la predicción

Entre los partidos internos del grupo C previstos para el martes 7 de mayo destaca Picerno-Crotone. El tiburones tienen que ganar en curcio para no bajar del tren inmediatamente playoffs pero en los dos partidos anteriores en Basílicata siempre empataron.

En la temporada regular el Picerno Sólo perdió tres veces en casa y sufrió 12 goles: la tercera mejor defensa local del grupo C. También por esta razón el equipo largo parece más inclinado aMenos de 2,5 a diferencia de Crotone, que registró elMás de 2,5 en 21 de los 38 partidos disputados.

En Curcio, como ya hemos dicho, no es fácil para nadie ganar o incluso marcar, pero el Crotone debe correr riesgos para evitar la eliminación prematura. ¿Un resultado a tener en cuenta? Cuidado Multigoal Invitado 1-2.