Ternana-Catanzaro 1-0, las boletas de calificaciones: Distefano mantiene a flote la Fere

Las boletas de calificaciones de ternana después de la victoria contra catanzaro según lo informado por Tuttomercatoweb.com:

vital 6 – Una parada tras un tiro libre de Vandeputte en la primera parte, luego no fue cuestionado por los delanteros de Catanzaro. Fue una tarde bastante tranquila.

Casasola 6.5 – Dondequiera que lo pongas, está desde el lateral del campo completo hasta el brazo derecho de la defensa de tres hombres. Utiliza su físico y su inteligencia táctica para resistir el ataque giallorossi, una pena la amarilla que le hará perderse el último partido.

Desde las paredes 6.5 – Quizás esperaba un partido más complicado ante uno de los mejores ataques de la categoría, prefirió a Sorensen en el medio, hace un partido atento sin problemas y salva a Donnarumma en la segunda parte.

luchesi 6 – Administración ordinaria en el carril de competencia, no corre muchos riesgos también porque las incursiones tanto de Iemmello como de Oliveri son escasas durante el transcurso del partido.

Favasuli 6.5 – Su juego fue bueno, el ex jugador de la Fiorentina se quedó ligeramente bloqueado por la derecha para echar una mano a Casasola en el duelo con Vandeputte. Había marcado un centro para Carboni, que calentó los guantes de Fulignati en la primera parte.

Luperini 6 – Vivió un día de gracia contra el Sudtirol en Druso, una primera parte apagada en Liberati mientras que en la segunda parte empezó a acumular kilómetros y a volverse peligroso en ataque.

Amatucci 7 – Con la cabeza en alto, siempre juega bien el balón para sus compañeros. Se sitúa delante de la defensa, clasifica balones y entradas. Excelente actuación del joven centrocampista de Fere.

Fatigante 6,5 – Buen partido desde el punto de vista competitivo del ex de la Roma, espíritu competitivo y dinamismo sobre todo en la segunda parte siendo Ternana el gran protagonista. Desde 73′ viviani 6 – Buen impacto en el partido.

Carbonos 6 – Merece un pase, también porque corre el riesgo de adelantar a Ternana con un gran cabezazo. Luego se salva para darle a Pherae un mayor impulso ofensivo. Desde 66′ Dionisis 6 – Entra a echar una mano desde el principio, entra con el ánimo adecuado.

Pereiro 6 – Intentó algunas jugadas, un túnel para deleitar al público liberati y estuvo cerca de marcar dos veces. Es el líder técnico, lo único que le falta es un disparo de frente a portería. Desde 73′ Raimundo 6 – Lo intenta pero es bloqueado por Fulignati.

Distefano 7.5 – El protagonista de la jornada, un derechazo que vale como una piedra en este campeonato de Ternana. Desatado durante todo el partido, luego traza una trayectoria perfecta de tres puntos. Desde 83′ Zoia sv.

Roberto Breda 7 – Un golpe, reaccionó como pudo a las dos derrotas consecutivas y con un pie en la Serie C ahora tiene su destino en sus propias manos. Una victoria de carácter y sacrificio, una gran carrera concluida de la mejor manera posible.

PREV “Basile piensa más en administrar que en la campaña electoral de De Luca”