Golpe externo de la Samp Primavera: Uberti vence al Torino

La Sampdoria de Pastorino vence por poco al Torino, por 1-0, en el césped de “Mazzola” de Orbassano, en el partido válido por la 32ª jornada de la Primavera 1 TIM y da un paso importante hacia la salvación.

Cruz. La carrera comienza a un ritmo alto desde el principio. En el minuto 3 el capitán Conti lo intenta desde fuera pero la retaguardia granata se refugia en un córner. La respuesta local no se hizo esperar y en el minuto 5 Perciun llamó a Tantalocchi, tratando de neutralizar el resultado. En el minuto 9 fue el larguero el que impidió a Conti la alegría de marcar como de costumbre, luego en el minuto 35 Bonadinam disparó alto desde una posición favorable, haciéndonos respirar aliviados antes de regresar a los vestuarios para el descanso.

Metido. Al regresar a la cancha, el desafío sigue vibrante. Ambos entrenadores acuden desde sus respectivos banquillos para aportar nuevas fuerzas y mantener alto el nivel atlético del partido. En el minuto 25 Gabellini derriba a Conti y es amonestado. Uberti dispara, traza una trayectoria “estilo Esposito” y envía el balón por debajo de la esquina superior, donde Abati no puede llegar. La ventaja nos galvaniza y pone nerviosos a nuestros rivales, que en el minuto 39 también siguen siendo numéricamente inferiores tras la expulsión de Bonadiman. Y con el pitido final podremos volver a levantar los brazos al cielo por tres puntos muy importantes que nos acercan matemáticamente a la permanencia en la Primavera 1.

Turín 0
Sampdoria 1
Redes: 25′ calle Uberti.
torina (4-3-2-1): Abades; Marchioro, Bonadiman, Mendes, Muntu; Dalla Vecchia (34′ calle Mullen), Ruszel (34′ calle Njie), Silva (17′ calle Dell’Aquila); Ciammaglichella, Perciún; Gabellini (34′ calle Franzoni).
Disponible: Brezzo, Casali, Rettore, Acar, Longoni, Zaia, Keita.
Entrenador: Curto.
Sampdoria (5-3-2): Tantalocchi; Georgiadis (49′ calle Ovalle Santos), Buyla, Lotjonen, Zeqiraj, Langella; Uberti, Valisena (18′ calle Chilafi), Conti; Polli (49′ calle Costantino), Leonardi (18′ calle Ntanda).
Disponible: Gentile, Pozzato, Gomes, Chiesa, Meloni, Malanca, Genovese.
Entrenador:Pastorino.
Árbitro: Nicolini de Brescia.
Asistentes: Ball de Catania y Chillemi de Barcellona Pozzo di Gotto.
Nota: expulsado en el minuto 39 por Bonadiman por juego incorrecto; amonestación en el minuto 17 por Ruszel, en el minuto 28 por Valisena, en el minuto 35 por Leonardi, en el minuto 11 por Silva, en el minuto 24 por Gabellini y en el minuto 51 por Costantino por juego incorrecto; recuperación 2′ st, 7′ st; espectadores aproximadamente 100; campo de juego sintético.

PREV CONFCOMMERCIO TRENTINO * “TRENINO BARBACOA“: « REGRESA CON 51 CITAS / NUEVO ESTE AÑO, COMBINACIÓN DE CARNE Y GRAPPA (31/5 – 25/9) »