Blucerchiati a un paso de la salvación

Torino y Sampdoria se enfrentan en el estadio Valentino de Orbassano en el partido de la 32ª jornada del campeonato Primavera 2023/2024

Gracias a un espléndido tiro libre de Uberti A mitad del tiro, el Primavera de Sampdoria se impone en el campo de Enamorado de Orbassano contra Torino en el partido de la 32ª jornada del campeonato Primavera. Blucerchiati a un paso de la salvación.

NOTICIAS TURÍN-SAMPDORIA PRIMAVERA 0-1

Silbato inicial – El partido comenzó.

3′ Oportunidad Sampdoria – Disparo de Conti, desviado a córner por la defensa granata.

5′ Respuesta granata – Cabezazo de Perciun, bloquea a Tantalocchi.

8′ Oportunidad del Torino – Mendes golpea con el talón la salida incorrecta de Tantalocchi, disparo que no llega a portería.

9′ Sampdoria cerca de marcar – Cuentas uno a uno con Abati que dispara con confianza pegando en el travesaño.

17′ Amarilla para el Torino – Ruszel amonestó por una falta sobre Conti.

18′ Intento de la Sampdoria – Centro por el medio Mendes anticipa Buyla.

19′ Oportunidad Sampdoria – Salpicadura de Lotjonen para Zequiraj que devuelve el balón al medio barriendo la defensa granata.

24′ Remate del Torino – Conclusión de Silva, balón desviado.

27′ Amarilla para la Sampdoria – Valisena amonestó por una falta sobre Dalla Vecchia.

34′ Otra amarilla para los Blucerchiati – Leonardi amonestado por empujar a Silva.

35′ Oportunidad del Torino – Giro de Bonadiman, balón alto.

41′ Torino peligroso – Rutsel pierde tiempo y no logra patear a portería, balón en la esquina.

44′ Delantero Granata – Gabellini disparó alto.

45′– Dos minutos de tiempo añadido.

45′+2′ – Termina la primera parte.

45′ – Inicio del segundo tiempo.

55′ Conclusión Turín – Disparo de Marchioro desviado por la defensa de la Sampdoria hacia córner.

56′ Amarilla de Turín – Silva amonestado por balonmano.

60′ Oportunidad de Turín – Ciammaglichella intenta una volea, rechaza la defensa de Dori.

63′ Doble cambio Sampdoria – Entran Chilafi y Ntanda, salen Valisena y Leonardi.

63′ Sustitución Torino – Sale Silva, entra Dell’Aquila.

66′ Oportunidad Sampdoria – Disparo de Polli, balón desviado a la derecha de Abati.

68′ Amarilla para la Granata – Gabellini amonestó por una mala falta sobre Conti.

69′ Gol de la Sampdoria – Uberti le da la ventaja a los Blucerchiati con un tiro libre que termina en la esquina superior.

72′ Respuesta del Torino – Ciammaglichella estropea el empate con un cabezazo desviado justo delante de Tantalocchi.

79′ Triple cambio de granada – Entran Njie, Franzoni y Muller, salen Dalla Vecchia, Gabellini y Ruszel.

80′ Oportunidad Turín – Cabezazo de Dell’Aquila con disparo seguro, se salva la defensa visitante.

83′ Roja para Bonadiman – Quedan diez granadas.

90′ – Siete minutos de descuento.

90’+1 Oportunidad para el Torino – Por eso dispara alto desde dentro del área.

90′+2′ Doble cambio Sampdoria – Entran Costantino y Ovalle Santos, salen Polli y Georgiadis.

90′+5′ Amarilla Sampdoria – advirtió Constantino.

90′ + 5′ Oportunidad en Turín – El cabezazo de Njie rechaza la barrera de la Sampdoria.

90′ + 6′ – Termina el partido.

Jugador del partido de la Sampdoria: Uberti

CUENTA TURÍN-SAMPDORIA PRIMAVERA 0-1

Objetivos: 69′ Uberti (S).

TURÍN (4-3-2-1): Abades; Marchioro, Bonadiman, Mendes, Muntu; Dalla Vecchia (79′ Njie), Ruszel (79′ Mullen), Silva (63′ Dell’Aquila); Ciammaglichella, Perciún; Gabellini (79′ Franzoni). Entrenador: Scurto.

SAMPDORIA (5-3-2): Tantalocchi; Georgiadis (90′+2′ Ovalle Santos), Buyla, Lotjonen, Zequiraj, Langella; Uberti, Conti, Valisena (63′ Chilafi), Conti; Leonardi (63′ Ntanda), Polli (90′ + 2′ Costantino). Entrenador: Pastorino.

Amonitas: 17′ Ruszel (T), 27′ Valisena (S), 34′ Leonardi (S), 56′ Silva (T), 68′ Gabellini (T), 90′ + 5′ Costantino (S).

Expulsado: 83′ Bonadimán (T).

Árbitro: Stefano Nicolini.

PREV BM ON LBA/ Gameday – Milán quiere cerrar la serie, Trento quiere llegar al quinto partido: el duelo es entre Paul Biligha y Kyle Hines – por Valerio Laurenti