Primavera – Lecce-Milán 1-1. Zeroli no es suficiente. Abate ya no gana

El Milan de Ignazio Abate empata con el Lecce, de su misma edad, en el partido válido por la 32ª jornada de la Primavera 1. Otro paso en falso

El Milán por Ignacio Abad ya no sabe ganar. Llega un empate ante el Lecce que sabe a derrota. El partido, válido por la 32ª jornada de Primavera 1, finaliza con marcador de 1-1. Zeroli intenta desbloquear una carrera dura, pero no suficiente para los tres puntos. Aquí está el comentario del partido.

Primavera – Lecce-Milán: la primera parte

Comienza inmediatamente adelante Milan con presión y posesión de balón. El primer peligro lo provoca Lecce. En el tercer minuto volea de Samek que se eleva ligeramente. Los rossoneri intentan mover el balón, pero el Lecce se defiende y lo hace bien cerrándose. Pasaron los primeros diez minutos, el Milan no creó mucho, intentó eliminar al Lecce. Milán lucha por construir: posesión de balón estéril, con el medio campo sin buscar pases en profundidad, Lecce presiona sin balón. 20′ Milan no encuentra espacios, el equipo de Salento se defiende muy bien. Partido muy físico y complejo para el Milán. Buscamos exteriores, pero quedan pocos espacios. Bonomi lo intenta desde lejos. El disparo sale desviado, pero sigue siendo el único intento rossoneri hasta el momento. Primera parte que empeora: muchas faltas y tiempo de juego fragmentado. Camarda estuvo a punto de marcar con un cabezazo: centro perfecto de Bakoune y desviado por poco del consejo rossoneri. La primera parte termina 0-0.

Primavera – Lecce-Milán: la segunda mitad

Dos minutos después del segundo tiempo el partido se parece al del primer tiempo. Pocos espacios para el Milán. En el minuto 49 Camarda vuelve a ser peligroso: centro al medio de Malaspina, la punta del Diablo gira muy bien, pero el balón roza el poste. El Milan entró al campo con ganas de ganar. Cambios de abad: Sale Camarda, entra Diego Sia. Camarda, nervioso, golpea el apoyo del banquillo. Sin embargo, el Milan construye poco en el mediocampo. Demasiados balones largos y poco juego para los rossoneri. Volea de Sala tras un saque de esquina. Primera parada de Leone. Abbot juega la carta de Simmelhack. En el minuto 77 el Milan se adelantó: Tiro libre de Bartesaghi. El balón llega a Zeroli. Cabezazo y el balón se eleva. Leone lanza el balón al poste y luego a la portería. Lecce empató en el minuto 82. Termina en empate y los rossoneri pierden otra oportunidad de llegar a los playoffs. Abate ya no sabe ganar. LEER TAMBIÉN: En exclusiva para el técnico milanés, aquí tienes la lista completa entre Motta, Conceicao y… >>>

PREV Reyer Venezia vence a Reggio Emilia 95-92 con récord de triples en playoffs, vamos al partido decisivo 5
NEXT Fortalezas de Puglia: El Palacio – De Angelis –Viti, antes del Balzo, de Altamura y el asesinato de Giovanni Antonio Orsini del Balzo