Partido femenino, Brescia cae ante Bolonia

El partido entre Bolonia y Brescia Calcio Femminile finaliza 3 – 0 en el estadio Bonarelli de Granarolo en la vía Roma 38 de Granarolo dell’Emilia (BO), válido para la 28ª jornada del campeonato de la Serie B 2023/2024.

El Brescia estuvo muy cerca de marcar el primer gol nada más empezar el partido con el palo de Brayda en el minuto 1. Un excelente centro de Hjohlman desde la banda derecha a Fracas en el minuto 7 no constituyó un gran peligro para los rossoblu. Sassi intervino sin cansarse. Antolini, en el minuto 12, delante del portero, rompe el marcador con un disparo certero que se mete en el ángulo derecho tras una asistencia de Gelmetti. En el minuto 14 De Biase buscó el segundo gol con un disparo parabólico desde fuera del área que se marchó rozando el travesaño. Brescia marcó en el minuto 18 con un disparo rasante al primer palo de Fracas desde la parte superior izquierda del área y que rápidamente intervino Sassi. Brayda en el minuto 20 desde el borde del área con un disparo central obliga a Sassi a lanzarse para bloquear. El portero boloñés volvió a ser llamado inmediatamente después para intervenir en un disparo de Magri, esta vez desviado a córner. Tasselli interviene en dos tiempos en un tiro libre de De Biase en el minuto 24. De Biase desde lejos en el minuto 27 con un disparo fuerte y certero que pasa por encima del travesaño casi duplica el marcador. Oportunidad para el Bolonia en el minuto 42 con un centro central de Raggi desde la izquierda sin que, eso sí, nadie en el área. Una vez transcurrido el minuto de descuento concedido por Tropiano, los equipos se van a los vestuarios con el resultado 1 – 0 para los locales.

Gelmetti, apenas unos segundos después de la reanudación, marca el segundo gol del Bolonia con un disparo desde el borde del área que infla la red en el segundo palo. Brescia vuelve a intentarlo inmediatamente con un excelente centro central de Pasquali desde la izquierda que, sin embargo, no encuentra pareja. Se encarga Magri en el minuto 3 con un disparo que sólo encuentra por fuera. Gelmetti marca un doblete en el minuto 14 gracias a una recuperación de Gradisek en el centro del campo que lanza largo para el número 11 boloñés que, desde dentro del área, hincha la red en el segundo palo. En el minuto 19 Bragantini se vio obligado a sustituir a Colombo por Pinna debido a un golpe en la muñeca derecha sufrido por el número 9 boloñés. Doble cambio en el minuto 21 en Brescia: Brayda y Boglioni salen sustituidos por Menassi y Tunoaia. En el minuto 29 llegó el momento de un doble cambio para el Bolonia: Farina y Gradisek sustituyeron a Zanetti y Fuganti. Tasselli interviene bien en el minuto 38 tras un cabezazo de Pinna. De poco sirvió el ataque final del Brescia para al menos marcar el gol en el minuto 5 del tiempo añadido. Centro de Pasquali en el minuto 49 desde la derecha para Menassi es interceptado por Sassi que despeja en el centro del campo y el partido termina con el 3 – 0 para los locales.

BOLONIA – BRESCIA: 3 – 0 (1 – 0)
GOLEADORES: Antolini 12′ pt, Gelmetti 1′ st y 14′ st

BOLONIA: Sassi, La Rocca (desde la calle 15 Sciarrone), Colombo (desde la calle 19 Pinna), Antolini, Gelmetti, Gradisek (desde la calle 29 Fuganti), Ripamonti (C), De Biase, Farina (desde la calle 29 Zanetti), Raggi , Rossi
BANCO: Lauria, Sciarrone, Pinna, Arcamone, Spallanzani, Zanetti, Marcanti, Fuganti
ENTRENADOR: Bragantini
EXPULSADO: ninguno

BRESCIA: Tasselli, Boglioni, Larenza, Brayda (C), Magri, Nicolini, Morreale (desde 37′ Seneci), Hjohlman, Pasquali, Corbetta (desde 1′ calle Ghisi), Fracas (desde 11′ calle Pedrini)
BANCO: Bettineschi, Ghisi, Tunoaia, Seneci, Celestini, Zanoletti, Pedrini, Raccagni, Menassi
ENTRENADOR: Castellani

ÁRBITRO: Riccardo Tropiano de Bari ASISTENTES: Giuseppe Rizzi de Barletta y Giovanni Ciannarella de Nápoles

Fuera de juego: 0 – 0 Córners: 8 – 3 Recuperaciones: 1′ pt, 5′ st

PREV Emma y Alessandra Amoroso entre Brindisi y Ostuni para Battiti en vivo
NEXT hoy lluvia y rayos de sol, viernes 17 niebla, sábado 18 parcialmente nublado