Ranieri invicto, Mina iguala su récord: los números del Cagliari-Lecce

La celebración de Yerry Mina tras el gol en Cagliari-Lecce | Foto Valerio Spano

06/05/2024 10.39 am

Lamentos, controversias y un punto que satisface la Lecce y mucho menos el Cagliari Por Claudio Ranieri. El empate 1-1 entre los rossoblù y los giallorossi en la Unipol Domus fue un partido con mil caras y muchas emociones encontradas. Veamos los detalles de los números de Opta y descubramos las curiosidades sobre el partido firmado por mina para los sardos y de krstovic para el pueblo salento.

Datos

Cagliari Y Lecce dibujaron para el cuarto desafío consecutivo En la Serie A, para ambos se trata de una racha récord de empates consecutivos contra un mismo rival en la primera división italiana. Claudio Ranieri está invicto en seis partidos anteriores en casa como entrenador contra el Lecce (3V, 3E) y en cinco partidos en el banquillo con luca gotti (4V, 1N). El Lecce ha perdido sólo uno de los siete partidos de la Serie A con Luca Gotti en el banquillo (3G, 3E), después de haber sido derrotado en nueve de los 12 anteriores con Roberto D’Aversa (1V, 2P).

factor mina

Yerry Mina logró al menos un gol en dos partidos consecutivos en casa por primera vez en su carrera en los cinco grandes campeonatos europeos. El propio Mina ha marcado dos goles en esta Serie A, igualando su mejor marca personal en una sola temporada en las cinco grandes ligas europeas (tres veces conEverton en la Premier League). Nikola Krstovic Estuvo directamente involucrado en al menos un gol durante tres partidos seguidos en la Serie A por segunda vez esta temporada, después de las tres primeras jornadas de este torneo.

Metas y arrepentimientos

El Lecce golpeó al menos dos postes en el mismo partido por tercera vez en esta Serie A; a ningún otro equipo le ha sucedido más veces. Los Giallorossi son también el primer equipo de la Serie A contra el que Gianluca Gaetano (protagonista en negativo con la roja del primer tiempo) puede presumir de ambos un gol marcado y una asistencia dada (su tiro cruzado desviado por Mina). En general el Lecce Es el único equipo contra el que el centrocampista ha participado directamente en más de un gol (un gol y una asistencia) en la competición.

Ira y goles

El Cagliari Ha recibido tres tarjetas rojas directas en esta Serie A, algo que no ocurría desde la temporada 2019-20. La última vez que los sardos recaudaron más en una sola temporada se remonta a la 2018-19 (cuatro). La de Domus fue también la primera expulsión en la Serie A para Gianluca Gaetano. El Lecce no ha marcado en la primera parte en 26 de sus 35 partidos, ningún equipo lo ha hecho peor esta temporada en la Serie A. Finalmente, entrando en la segunda parte, Eldor Shomurodov Disputó su centésimo partido en la Serie A entre Génova, Roma y Cagliari.

El equipo editorial

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma