Natación artística: Sincro Seregno ocupa el segundo y tercer lugar del podio en Livorno

En el tablón de anuncios de la empresa Seregno sincro Se han colocado en espacios especiales e importantes.los dos trofeos conquistados en Livorno en el campeonato italiano juvenil de primavera.Estos trofeos los ganó el equipo que quedó segundo en la competición general y el otro, tercer puesto en la clasificación general, donde nos posicionamos detrás de Rari Nantes Savona y Futuro Club Prato.. – explica Virginia Ratti quien ha ocupado el cargo de presidente de la empresa durante 16 años – Me gustaría destacar nuestra posición en la clasificación general, lo que certifica el crecimiento del Sincro Seregno también en el sector juvenil, ya que todos nuestros resultados fueron logrados por sincronistas, mientras que otros clubes también tenían chicos en la piscina. Mi agradecimiento y el de los directivos de la empresa se dirige a todas las chicas que desarrollan su actividad competitiva con compromiso y sobre todo de manera serena y constructiva, como ocurrió en Livorno bajo la dirección técnica de Giorgia Mazzariello, Elena Celia y Matilde Meneghini”.

Natación artística: Sincro Seregno y las competiciones

En las carreras celebradas en el Centro Federal de Livorno, en la prueba final por equipos a la que habían sido admitidos. 12 formaciones que habían pasado las parrillas de calificaciónSeregno Sincro ocupó el segundo lugar con 249.9011 puntos con un equipo formado por Emma Brandolini, Olivia Busi, Giada Chieregato, Caterina Cucco, Alice Garraffo, Lara Pollini, Sofia Trantino, Allice Zadek, Giada Galimberti y Valentina Lana Katic. El título nacional fue ganado por sequipo de Rari Nantes Savona dirigido por Federica Sala di Lesmo (como sincronizadora durante varias temporadas vistió el maillot Sincro Seregno y luego el de la selección) y como Carolina camardella que anotó 252,2656 puntos, ganando el título junior de primavera doce meses después: en marzo de 2023 en Riccione había ganado el Busto Nuoto. El equipo Montebelluna Nuoto obtuvo la tercera posición con 223,9105 puntos, completando un podio completamente nuevo respecto al de hace un año.

Natación artística: Sincro Seregno y otros resultados

En las carreras individuales celebradas en El Centro Acuático de Livorno, en el “Solo Libero”, Caterina Cucco y Lara Pollini ocuparon el cuarto y sexto lugar (título ganado por Arianna Di Lecce que heredó el legado de la individualista italiana Susanna Pedotti, que pasó a la categoría absoluta). En la prueba “Duo Libero” el equipo Sincro Seregno (C.Cucco, L.Pollini) ocupó el sexto lugar (entre 16 finalistas). Además, en la final del concurso “Rutina Acrobática” ganada por Montebelluna, Sincro Seregno obtuvo el sexto puesto. Otra noticia importante para la empresa presidida por Virginia Ratti. Tres talentosas chicas: Alice Garraffo, Martina Pizio y Alice Zadek participarán en los entrenamientos universitarios de la selección juvenil programados en Savona, en la piscina olímpica “Carlo Zanelli”, hasta el 21 de mayo. Giorgia Mazzariello también está presente en el cuerpo técnico.