PRIMAVERA, Baroncelli engaña pero Cagliari le da la vuelta

Tercera derrota consecutiva de la Fiorentina de Galloppa, que cayó 1-2 ante el Cagliari en Viola Park a pesar del primer gol. Buena primera parte para la Viola que “se quedó en los vestuarios” en la segunda parte y los invitados aprovecharon la situación para darle la vuelta gracias a un súper Carboni. Como se mencionó en la primera parte, la Fiorentina fue la más peligrosa, primero con Sadotti, que en menos de 10 minutos encontró una gran respuesta de Auskelis, y luego con Leonardo Baroncellique desbloquea el partido a los 24 minutos con un Potente derechazo desde un ángulo cerrado que llega a la esquina. de la portería defendida por el portero letón. Para los visitantes, protestas en el minuto 36 por un posible penalti no señalado por el árbitro Rovereto, que no dudó, sin embargo, en la segunda parte, en conceder el penalti por una falta de Ievoli. carbones y se transformó en el número ocho de los rossoblu en el minuto 51.

Cagliari es diferente en la segunda parte, con los visitantes muy cerca de tomar ventaja en el minuto 55, primero con un cabezazo de Marcolini, muy bien bloqueado por el portero de la Viola Leonardelli, y luego con un disparo de Arba que termina justo por encima del travesaño. Viola vuelve a ser peligrosa en el minuto 72 con un gran disparo desde la frontal del área de Gudelevicius que Auskelis desvía a córner. Gran oportunidad para el Cagliari en el minuto 79, con un disparo seguro de Bolzan que encontró a un providencial Romani en la línea de gol. Es la antesala del ansiado gol que llega 4 minutos después con uno bonito tiro libre aspirado en el centro por Carboni y que encuentra la cabeza de Bolzan, que supera a Leonardelli con un globo preciso. Viola que al final del partido también se quedó con 10 hombres por la doble amarilla ante Gudelevicius. La Fiorentina se mantiene en el decimotercer lugar con 36 puntos, mientras que Cagliari sube momentáneamente al octavo lugar con 44 puntos.