El lacrosse masculino y femenino de Syracuse obtiene los cuatro primeros puestos y los primeros partidos en casa en el torneo de la NCAA

Syracuse, NY — Los equipos de lacrosse masculino y femenino de Syracuse obtuvieron los cuatro primeros puestos y los partidos en casa de las primeras rondas en el Torneo de Lacrosse de la NCAA de la División I de 2024.

El equipo de lacrosse masculino de SU es el sembrado No. 4 y se enfrentará a Towson en el JMA Wireless Dome el domingo 12 de mayo a las 7:30 pm La información sobre los boletos se publicará el lunes.

Towson (13-3) ganó el título de la CAA y está liderado por el atacante senior Nick DeMaio, quien terminó cuarto en lacrosse de la División I con 74 puntos (32g, 42a). El ataque del segundo año de Syracuse, Joey Spallina, terminó justo por delante de DeMaio con 76 puntos. (29g, 47a).

El portero de Tigers Junior, Luke Downs, terminó tercero en el país con un promedio de 8,84 goles en contra.

Syracuse (11-5, 3-1) jugará en el Torneo de la NCAA por primera vez bajo la dirección del entrenador en jefe Gary Gait. La última aparición de SU en el Torneo de la NCAA fue en 2021, una derrota por 18-8 ante Georgetown. La última victoria de SU en el torneo de la NCAA fue en 2017 contra Yale. Towson eliminó al Orange del Torneo de la NCAA esa temporada luego de la victoria sobre los Bulldogs.

El enfrentamiento del domingo contra Towson será la primera vez que Syracuse organice un juego del Torneo de la NCAA en el domo desde 2018.

El equipo de lacrosse femenino de Orange obtuvo el tercer puesto y un descanso. Syracuse se enfrentará al ganador de Stony Brook-Niagara el domingo 12 de mayo en el SU Soccer Stadium a las 2:00 pm. El partido se jugará en el SU Soccer Stadium debido a un conflicto con la ceremonia de graduación de la Universidad de Syracuse en el domo.

Stony Brook se enfrentará a Niagara el viernes 10 de mayo en el SU Soccer Stadium.

Stony Brook derrotó a Syracuse 13-12 en tiempo extra durante la temporada regular. Los Seawolves son entrenados por Joe Spallina, el padre de los jugadores de lacrosse masculino de SU Joey, Jake y Brett Spallina y la recluta No. 1 entrante de la Clase de 2025, Alexa Spallina, para el equipo femenino.

Los Seawolves ganaron el campeonato de la Colonial Athletic Association, mientras que los Purple Eagles ganaron el título MAAC. Syracuse lidera la serie de todos los tiempos, 5-2. Si Niagara avanza, sería el primer encuentro entre las Águilas Naranja y Púrpura.

Syracuse (14-5) ganó su primer título absoluto de temporada regular de la ACC esta temporada. La invitación general de este año marca la aparición número 21 en el Torneo de la NCAA en la historia del programa y la tercera bajo la dirección de la entrenadora en jefe Kayla Treanor.

Syracuse tiene un récord de todos los tiempos de 25-20 en torneos de la NCAA y viene de una aparición en la Final Four en 2023.

Póngase en contacto con Brent Axe: Correo electrónico | X | Correo de voz 315-552-1964

PREV MondoRossoBlù.it | ESPECIAL PLAYOFF – Playoffs en marcha: el liderato del Grupo C
NEXT El aeropuerto de Bolonia y Enac sobre el exceso de ruido: “Estudiemos soluciones”