Cagliari aguanta un tiempo con 10 hombres: 1-1 con Lecce | Portada, Deportes

Regístrate y síguenos en el canal de WhatsApp

Cagliari se llevó un punto en un partido difícil disputado con 10 hombres durante toda la segunda parte. 1-1 con el Lecce: el gol de Mina engaña, Krstovic empata. Gaetano expulsado con la advertencia del VAR.

Los rossoblù empezaron muy fuertes, seguros de tener que sumar los tres puntos. Primero un gol anulado a Deiola y luego un disparo de Mina.

En ese momento, sin embargo, el árbitro Marcenaro subió al estrado. Las llamadas dudosas fueron todas a favor del Lecce, con especial atención a las constantes faltas de los defensores de Gotti. Enfadado, el partido se fue cuesta abajo con una luz roja dirigida a Gaetano.

En ese momento comenzó la trinchera de los de Ranieri, con el objetivo de defender su ventaja. El gol se mantuvo durante 40 minutos, hasta el gol de Krstovic.

El partido.

Rossoblù más activo al principio, seguro de tener que atacar al Lecce en particular en el centro del campo. La táctica dio sus frutos: en el minuto 14, con un balón suelto, Deiola lanza un latigazo desviado hacia la portería por Nandez. El VAR anula por un toque previo de la mano. Cagliari, sin embargo, persiste y en el minuto 26 pasa: Gaetano desde lejos, Mina extiende el pie y envía al arco. En ese momento el partido cambia de tono, con un Lecce más proactivo. El punto de inflexión en el minuto 44, de nuevo con el VAR: Gaetano fue expulsado por una pierna alta sobre un rival.

El Lecce, aunque no a un ritmo elevado, intentó perforar la defensa rossoblù en la segunda parte. La verdadera oportunidad la tiene Pierotti en el minuto 64, Scuffet rechaza el golpe y frustra la amenaza. Cagliari intenta levantarse lo mejor que puede, primero con Luvumbo y luego con Shomourodov pero sin éxito. En el minuto 85 los visitantes empataron: libertad para Almqvist por la derecha, asistencia en el centro del área para un toque de Krstovic. Poco después, el equipo de Gotti amenazó con volver a marcar. Primero Baschirotto golpea el larguero con la cabeza, luego Sansone dispara alto desde una excelente posición. Super Scuffet, en el minuto 89, rechaza primero a Krstovic y luego a Almqvist.

PREV Agrigento: arranca RiabilitAG, los fisiatras sicilianos se reunieron durante dos días – Eventos