Krstovic responde a Mina, Lecce pilla al Cagliari con diez hombres: 1-1

Emociones perfectas enDomus Unipol Dónde Cagliari Y Lecce ellos dibujaron 1-1 en el partido del almuerzo de treinta y cinco día De Una liga. Un punto precioso para el pueblo de Salento, que volvió a sorprender a los sardos con krstovic en el minuto 84, elevándose a 37 puntos en la clasificación (+8 temporal enUdinese antepenúltimo y en Sassuolo penúltimo). Los sardos están de tripas corazón, subiendo a 33 puntos: los rossoblù se habían adelantado con mina en la primera parte pero al final quedaban diez: expulsados gaetano.

Gol de Deiola anulado por el VAR, gol de Mina y roja para Gaetano

La primera mitad fue emocionante. Ilusión de ventaja para los sardos en el minuto 18. Deiola Marcó con un disparo lejano que fue desviado, pero el VAR apagó la celebración del capitán. Cagliari destacando un toque del mismo. Partido aplazado hasta el minuto 26 mina fue el más rápido de todos en repetir un disparo cruzado de Gaetano que pasó delante de él y entró en la red. Halcón. Lo mismo gaetano fue expulsado al final del primer tiempo por una dura entrada contra Ramadani. El VAR también es decisivo en la circunstancia de cambiar la valoración inicial, de Mercenarioque sólo había avisado al jugador propiedad del Nápoles.

Octavo gol en la Serie A de Krstovic, goles de Baschirotto y Sansone

La segunda mitad fue peleada, masculina y fragmentada y se escapó al borde del equilibrio. Cuando Ranieri Parecía a un paso de celebrar un compromiso fundamental en términos de salvación, así que pensó en ello. krstovic para darle alegría a gotti con su octavo gol de la temporada en Una liga. Almqvist se fue por la derecha y vio y sirvió a su compañero, rápido para meterlo bajo el travesaño de la portería defendida por pelea. En el final el Lecce se arriesgó a ganarlo: el polo negó la alegría del gol de la victoria a Baschirotto Y Sansón.