Orange gana el puesto número 3 en el torneo de la NCAA, adiós en la primera ronda

INDIANÁPOLIS – Syracuse es el tercer puesto en el Torneo de Lacrosse Femenino de la NCAA 2024 y albergará la primera y segunda ronda el próximo fin de semana en el SU Soccer Stadium. Orange obtuvo un descanso en la primera ronda y se enfrentará al ganador del enfrentamiento Stony Brook-Niagara en la segunda ronda el domingo 12 de mayo a las 2 p.m.

Syracuse ganó su primer título absoluto de temporada regular de la ACC esta temporada y entró al torneo nacional con un récord de 14-5 contra el segundo calendario más difícil de la nación. La Naranja logró cinco victorias contra equipos clasificados entre los 10 primeros esta temporada.

La invitación general marca la aparición número 21 en el Torneo de la NCAA en la historia del programa y la tercera bajo la dirección del entrenador en jefe. Kayla Treanor. Syracuse tiene un récord de todos los tiempos de 25-20 en torneos. Los Orange han avanzado al fin de semana del campeonato nueve veces, incluida la temporada pasada, y jugaron el campeonato nacional en 2012, 2014 y 2021.

Stony Brook (17-2) y Niagara (16-3) obtuvieron ofertas automáticas para el Torneo de la NCAA. Los Seawolves ganaron el campeonato de la Colonial Athletic Association, mientras que los Purple Eagles ganaron el título MAAC. Syracuse y Stony Brook se enfrentaron a principios de esta temporada en el JMA Wireless Dome y los Seawolves registraron una victoria en tiempo extra 13-12. La Naranja lidera la serie de todos los tiempos, 5-2. Si Niagara avanza, sería el primer encuentro entre ‘Cuse y los Purple Eagles.

Los Orange son uno de los seis equipos de la ACC que participarán en el torneo de 2024. Syracuse jugó contra ocho equipos que jugarán en el Torneo de la NCAA, ganando 5 de 10 concursos.

La información de las entradas para la primera y segunda ronda se anunciará el lunes.

PREV Final amargo. Rávena no logra hacerse con la Copa de Italia A2
NEXT ¡Avigliana Basket está en la final de la Copa Piamonte! Reba Basket eliminado 76-42