Treviso-Montecchio Maggiore 0-2, los biancocelesti se desploman en la primera parte y terminan la temporada regular con una derrota

• Montecchio Mayor
  • Treviso

Domingo 5 de mayo de 2024 – 21.20 h – Autor: Pietro Zaja

Perticone se ve obligado a detenerse en cuatro victorias seguidas desde que asumió como entrenador del Treviso. Después de destituir a Michele Florindo, el ex defensa del Cittadella había tomado las riendas del equipo, llevándolo a cuatro victorias consecutivas, hasta esta tarde, cuando los biancocelesti cayeron ante el Tenni por 0-2 contra el Montecchio Maggiore de Fabrizio Cacciatore. Los goles de Visinoni y Manarin fueron decisivos durante los primeros 9 minutos del partido, después de lo cual Treviso no pudo recortar distancias y recuperar el resultado. Un partido que, sin embargo, no habría servido de nada a efectos de la clasificación, dado que el equipo Marca ya había cerrado el entrenamiento por el tercer puesto con la victoria fuera de casa por 1-2 ante el Atlético Castegnato el pasado fin de semana. Montecchio sorprende, sin embargo. El equipo del exjugador del Chievo Verona acabó la temporada con 51 puntos, a sólo 3 puntos de la zona de playoff. El próximo partido del Treviso, sin embargo, está previsto para el próximo domingo a las 16.00 horas en el estadio Tenni, para el partido de la primera ronda de los playoffs contra el cuarto clasificado, Bassano.

TREVISO 0-2 MONTECCHIO MAGGIORE

Goleadores: 7′ pt Visinoni (M), 9′ Manarin (M)

TREVISO: Giust, Salviato, Lattuchella, Farabegoli, Raggio (33′ Mariutto), Meola, Beccaro (46′ Simonetta), Arcopinto, Miccoli (46′ Mambelli), De Respinis (82′ Gnago), Sottovia (68′ Posocco). Anexo Perticona.

MONTECCHIO MAGGIORE: Segantini, Crestani, Rocco (60′ Medina), Della Bernardina, Valenti (68′ Sperti), Penzo, Visinoni (60′ Boix García), Bigolin, Rigoni (79′ Garbero), Pavan, Manarin (68′ Pegoraro ). Todos. Cazador.

Amonestó: Salviato (T), Della Bernardina (M), All Perticone (T).