​Pisa – Sudtirol, igual al Arena

Domingo 05 de mayo de 2024 – 20.02 h

Dos goles cada uno y Pisa y Sudtirol se reparten la apuesta. El partido en el estadio Garibaldi, válido por la 37ª jornada del campeonato de la Serie B, finalizó 2-2.

Pisa se adelantó en el minuto 44 con Bonfanti. En el minuto 53 Molina anotó el empate para los visitantes. En el minuto 68, penalti otorgado al Sudtirol: Odogwu no cometió ningún error desde el punto de penalti, pero los nerazzurri equilibraron el partido con Moreo, que marcó el 2-2 en el minuto 74.

El marcador

Pisa: Nicolás; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri; Marin, Valoti (71′ Tourè); D’Alessandro (71′ Tramoni L.), Arena (78′ Masucci), Tramoni M. (71′ Moreo); Bonfanti (86′ Torregrossa). Disponible. Loria, Mlakar, Beruatto, Coppola, De Vitis, Piccinini. Entrenador Aquilani

Tirol del Sur: Poluzzi; Giorgini, Masiello, Cagnano; Molina, Arrigoni, Peeters (77′ Merkaj), Rover (62′ El Kouakibi); Mallamo (77′ Rauti), Casiraghi (62′ Cisco); Odogwu. Disponible. Drago, Vinetot, Kurtic, Pecorino, Ciervo, Broh, Kofler, Lonardi. Entrenador Valente