Serie D 2023/24, los equipos ascendidos a la Serie C: Caldiero Terme celebra

Después de Campobasso y Pianese, Caldiero Terme también celebraque ganó el Grupo B de la Serie D y se clasificó para la Lega Pro. Promoción adquirido para los venecianos, bueno para ganar el duelo con el Plasencia, que intentó mantener abierto el campeonato hasta el último día de la temporada regular. Sin embargo, la fiesta fue pospuesta por carpiseguido por el ambicioso Rávena. Esto es lo que pasó en la tarde de fútbol de la cuarta serie.

Caldiero Terme ascendió a la Serie C

El Caldiero Terme no falla en la misión, derrotando a Villa Valle. Los visitantes inmediatamente pusieron las cosas claras, abriendo el marcador con un penalti de Zerbato, el gran protagonista de la jornada. Fue el propio Zerbato quien duplicó la ventaja 9 minutos más tarde, antes del doblete de Fasan al comienzo del descanso. En la segunda parte hubo espacio para los dos goles locales, marcados por Ferrario y Mehic, que no sirvieron para el resultado final. Caldiero Terme está en la Serie C.

Después de asustar a sus oponentes directos el fin de semana pasado, el Plasencia Se verá obligado a jugarlo todo en los playoffs y luego esperar una repesca entre los profesionales. Segundo puesto para los rojiblancos, que también empezaron bien ante Varesina, para luego desistir durante el partido, gracias a las noticias llegadas desde Val Bembrana. 2-2 para los emilianos, ya cerca del C en el verano de 2023.

Carpi, fiesta aplazada: Rávena no se rinde

Seguimos luchando en el grupo D de la Serie D. Il carpi consigue puntos y gana, pero tiene que lidiar con un Rávena que no tiene intención de darse por vencido cuando restan 180 minutos de temporada regular. Equipos separados por dos puntos, con los rojiblancos ganando cómodamente a Certaldo, gracias a los goles de Calanca, Sall y Rossi, haciendo que el gol de Gozzerini fuera en vano. Los Giallorossi, por su parte, liquidaron la práctica de Imola dentro de sus muros amistosos: el sello de Alluci fue suficiente en el minuto 44. Ravenna confirmó su posición como la mejor defensa del grupo por destacamento, con sólo 13 goles encajados y 66 puntos en su haber. .

Los equipos ascendidos a la Serie C: sólo falta un veredicto

Los enfrentamientos entre Carpi y Rávena Aplaza el último veredicto en la Serie D para el próximo fin de semana, en lo que respecta al tema del ascenso. Hasta la fecha, de hecho, el novato Alcione Milano, la sorpresa Unión Clodiense y equipos como Pianese, Campobasso, Cavese, Team Altamura y Trapani ya han celebrado el salto de categoría. A estos se sumó merecidamente Caldiero Terme, que obligará al Piacenza a disputar los playoffs.

Estos los equipos que ya ascendieron a la Serie C de cara a la temporada 2024/25: