Pesadilla de Palermo (en medio de las protestas de Barbera): Ascoli empató en el minuto 93

StrettoWeb

“Hacer honor a la camiseta de esta ciudad vale más que la Serie A”. Este es uno de los carteles mostrados por Curva Norte del palermovacío durante los primeros 15 minutos, como señal de protesta. Así comienza el desafío contraAscóli. Los ultras rosaneros continúan con su postura dura en el partido de La Spezia. En Barbera acabó empatado 2-2, con el gol de la Juventus en la foto final del minuto 93.

El partido

La primera parte es la más animada, prácticamente desde el inicio, prácticamente desde el primer minuto, con el gol de siempre brunori, que lo desbloquea para el 1-0. El Ascoli, sin embargo, no está y a la media hora, en el minuto 27, encuentra el empate. Caligara. Dura muy poco, sin embargo, en lo que es la lucha ardiente por la salvación cruzada con la lucha por los playoffs, porque en el minuto 34 lo piensa soleri para que todo vuelva a ser como antes. Y el intervalo termina en 2-1. Y cuando el equipo siciliano estaba a punto de conseguir la primera victoria de la era Mignani, un 2-1 que le habría asegurado la 6ª plaza, aquí se produjo otro empate. Caligara en el minuto 93. Termina 2-2. Las protestas no amainan, el 6º puesto sigue en riesgo.