Bari rojiblanco no llega: el partido termina 1-1

BARI – Penúltima convocatoria para el Baríinvitado de Ciudadela hacia Bingo. Sin botín para los rojiblancos: el partido termina 1-1. Goles de Pittarello en el 206 y Nasti en el 2016.

Tras lograr la salvación matemática, el Cittadella cerró la temporada ante su afición con un empate 1-1 contra el Bari. Unos minutos más tarde, el Granata se adelantó con Pittarello convirtiendo en gol un excelente centro de Giraudo. El Bari intentó una reacción inmediata y empató en el cuarto de hora. Error en el centro del campo y los de Apulia al contraataque con Sibilli poniendo solo a Nasti por delante de Kastrati. Toque en la esquina y 1-1.

Sin embargo, es Cittadella quien está cerca de duplicar de nuevo su ventaja con Pittarello, bien servido por Cassano, pero la respuesta de Pissardo es válida. Al final, gran oportunidad para los rojiblancos con una parada del portero sobre la línea tras un toque cercano de Vicari. La segunda parte se abre con un intento de Achik salvado en la línea por Pavan. Giampaolo cambia de formación y pasa a tres delanteros con la esperanza de revolucionar el partido. Pero es el equipo de Gorini el que tiene la oportunidad de marcar con Angeli disparando alto. Y Pittarello hace lo mismo poco después. El gol fallado por Rizza fue sensacional y lo remató solo a unos pasos de la portería.

Bari en las trincheras parece querer conformarse con el punto que de poco sirve. La única incursión fue la de Achik con un disparo rizado que casi llega al cruce. Gol anulado a Magrassi por fuera de juego. En el tiempo añadido jugaron poco y acabaron con un punto cada uno.

PREV Easy Work – La Cámara de Comercio de Alessandria-Asti contrata de forma permanente a 6 graduados
NEXT «¿Júrico? No renovó, en Buongiorno te lo cuento…”