Serie A, Verona-Fiorentina 2-1 y Milán-Génova 3-3. A las 20.45 horas Roma-Juventus

Hoy se disputarán otros 5 partidos de la 35ª jornada del campeonato. El partido del almuerzo Cagliari-Lecce terminó 1-1, mientras que el choque de supervivencia entre Empoli y Frosinone terminó 0-0. En Bentegodi Castrovilli responde al penalti de Lazovic, luego Noslin anota en la segunda parte. En San Siro los rossoneri, ya aritméticamente en la Liga de Campeones, empataron y defendieron la 2ª plaza

Su navegador no soporta HTML5

La jornada 35 del campeonato de la Serie A continúa hoy con cinco partidos más. El partido de almuerzo Cagliari-Lecce terminó con un marcador de 1-1. Por la tarde, el choque de salvación Empoli-Frosinone terminó 0-0, mientras que Verona venció a Fiorentina por 2-1. Otro empate en San Siro donde el Milán-Génova terminó 3-3. A las 20.45 horas se disputará el gran partido Roma-Juventus (TODO LO DESTACADO DE LA SERIE A). Esta ronda comenzó con el partido del viernes entre Turín y Bolonia, que finalizó 0-0. Ayer, sin embargo, el Monza-Lazio finalizó 2-2, mientras que el Sassuolo venció al nuevo campeón italiano, el Inter, por 1-0 (PARTIDOS DEL SÁBADO). El programa finalizará mañana con los dos últimos partidos: Salernitana-Atalanta a las 18.00 horas y Udinese-Napoli a las 20.45 horas.

La actualidad del Milán-Génova

En el minuto 4, el Génova concedió un penalti por una intervención tardía de Tomori sobre Vogliacco: Retegui dispara y no se equivoca. Entonces el Milán estuvo a un paso de igualar con un disparo de Pulisic al poste. El equipo de Pioli reacciona: tiro libre de Giroud y los intentos de Reijnders son bloqueados. Theo Hernández y Bennacer también lo intentan pero las conclusiones no encajan con el objetivo de Martínez. El disparo con la derecha de Frendrup es peligroso y se va desviado, luego el portero del Génova salva a Leao y Pulisic. En el minuto 45, Florenzi cabeceó el empate rossoneri, servido por Chukwueze. En la segunda parte el Génova volvió a tomar ventaja con Ekuban ganando el duelo aéreo con Gabbia y marcando de cabeza tras una asistencia de Vogliacco. Chukwueze empata pero el gol es anulado por fuera de juego, Giroud – solo frente a Martínez – desperdicia el 2-2. El empate llegó en el minuto 72 con Gabbia, luego Giroud se redimió y dio la vuelta al marcar el 3-2. Pero la cosa no ha terminado en San Siro y en el minuto 87 el Génova empata: Thorsby centra raso desde la derecha, el balón es interceptado por Tomori pero en el rebote el último toque es para Thiaw, que marca un gol en propia puerta.

leer también

Tonali, 2 meses de inhabilitación de la Premier League por incidente de apuestas

La actualidad del Verona-Fiorentina (Destacados)

Los locales empezaron con fuerza y ​​en el minuto 11 una falta de Christensen sobre Noslin fue sancionada con penalti. Lazovic marca la ventaja para Hellas de penalti. La Fiorentina reacciona y en el minuto 28 pega al poste con Castrovilli. Y es él quien encuentra el empate en el minuto 42 con un zurdazo que supera a Montipò. En la segunda parte, un gol de Noslin vuelve a poner al Verona en ventaja. En el minuto 83, Nzola estuvo a punto de empatar. Hellas gana tres puntos fundamentales en la lucha por la supervivencia.

El marcador del Verona-Fiorentina 2-1

Meta: bolígrafo de 13′ pt. Lazovic (V), 41’pt Castrovilli (F), 14′ Noslin (V)

VERONA (4-2-3-1): Montipo; Centonze, Magnani (38′ Dawidowicz), Coppola, Vinagre (16′ Tchatchoua); Duda; Serdar, Noslin, Folorunsho (38′ Dani Silva), Lazovic (28′ Suslov), Bonazzoli (1′ Swiderski). Todos.: Barones

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Parisi, Ranieri, Milenkovic, Faraoni (37′ Belotti), Duncan (16′ Bonaventura), Maxime López (23′ Mandragora); Castrovilli (16′ Kouamè), Barak, Ikonè (23′ Beltran); Nzola. Todo.: italiano

Amonitas: Coppola, Mandrágora, Folorunsho

Europa y Conferencia, Atalanta igualada, Roma pierde, Fiorentina gana

Las novedades de Empoli-Frosinone (Destacados)

La batalla por la supervivencia vale mucho para ambos equipos, que se estudian hasta el minuto 20 cuando el Empoli encuentra un gol con Gyasi pero el VAR anula por fuera de juego. Poco más sucede en la primera mitad, con los dos equipos prestando atención sobre todo a no exponerse. En el segundo tiempo, oportunidad para Cheddira, se desliza Bereszynski. Caputo anotó un poste en el minuto 87, pero el eventual gol aún habría sido anulado por fuera de juego.

Marcador Empoli-Frosinoe 0-0

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto; Gyasi, Grassi (9′ calle Maleh), Marin, Pezzella (39′ calle Cacace); Fazzini (24′ calle Zurkowski), Cambiaghi (24′ calle Cancellieri); Niang (9′ calle Caputo). Todos.: Nicola

FROSINONA (4-3-2-1): ceras; Lirola, Romagnoli (28′ calle Bonifazi), Okoli; Zortea, Barrenechea, Mazzitelli, Valeri; Brescianini (40′ st Gelli), Soulè (48′ Ibrahimovic); Cheddira (28′ calle Cuni). Todos.: Di Francesco

Amonitas:Okoli (F), Valeri (F), Maleh (E), Zurkowski (E) por juego sucio; Barrenechea(F) por conducta no regulatoria.

Foto Donato Fasano/LaPresse 01 de mayo de 2024 Bari, Italia - deporte, fútbol - Bari - Parma - Campeonato de fútbol Serie BKT 2023/2024 - Estadio San Nicola. En la foto: Miércoles 1 de mayo de 2024 Bari, Italia - deporte, fútbol - Bari - Parma - Campeonato Italiano de Fútbol BKT 2023/2024 - Estadio San Nicola. En la foto:

ver también

Parma, la fiesta estalla: con Bari llega el ascenso a la Serie A. FOTO

Las novedades de Cagliari-Lecce (LOS DESTACADOS)

Cagliari empezó fuerte y le anularon un gol por una mano de Deiola al inicio de la jugada. En el minuto 26, sin embargo, los sardos se adelantan: tras un saque de esquina, Gaetano remata desde fuera y Yerry Mina corrige el balón a portería desde unos pasos de distancia. Poco antes del final de la primera parte, un episodio clave: Gaetano fue expulsado tras un control del VAR por una falta alta sobre Ramadani. El Lecce, con el hombre de más, empieza a presionar en la segunda parte. La barrera rossoblù aguanta hasta el minuto 84, cuando Almqvist pasa el balón a Krstovic, que marca desde algunos pasos de distancia, en el segundo palo. Los salentos intentan revertirlo y golpean dos postes en dos minutos con Baschirotto y Sansone. Al final, Sardos y Salento se llevan un punto cada uno y todavía tendrán que luchar para asegurar la salvación.

El marcador del Cagliari-Lecce 1-1

Goles: 25′ Mina, 39′ Krstovic

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet, Zappa (1′ en Wieteska) Mina, Dossena, Augello (32′ en Azzi), Deiola, Makoumbou; Nandez (45′ calle Obert), Gaetano, Luvumbo (22′ calle Shomurodov), Lapadula (1′ calle Sulemana). Todos.: Ranieri

LECCE (3-5-2): Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Oudin (27′ calle Rafia) Blin, Ramadani (27′ calle Almqvist), Dorgu (14′ calle Pierotti), Krstovic, Piccoli (1′ calle Sansone). Todos.: Gotti

Expulsado: Gaetano a los 44′ pt.

Prevenido: Piccoli, Samson, Ramadani, Deiola por mala conducta, Scuffet, Nandez, Baschirotto, Augello por conducta no conforme.