Las chicas de Gea derrotadas por Castelfiorentino: piscina de salvación cada vez más espinosa

GROSSETO – Una gran primera parte no fue suficiente para que el Gea Basketball Grosseto superara a Castelfiorentino en el segundo día de la vuelta de la liga de salvación femenina de la Serie C (foto de archivo de Venecia). Una victoria ante una de las grandes protagonistas del grupo habría permitido a Cipolletta y sus compañeras dar un gran paso adelante para permanecer en la categoría, pero en cambio las florentinas se impusieron por 50-39. Las esperanzas del equipo de Grosseto pasan ahora a una victoria con más de cuatro puntos en el campo de Florencia el domingo 12 de mayo y a una hazaña contra Montecatini, reina de la liga, en el último partido del año.

El sábado por la tarde, contra Castelfiorentino, terminaron empatados el primer cuarto y perdieron el segundo por un punto, llegando al descanso con un punto de desventaja, 22-23. En la segunda parte, los invitados aumentaron su ritmo y para Grosseto, sin los expertos Perillo y Borellini, cayó la noche.
GEA GROSSETO: Tanganelli 7, Nunziatini 9 De Michele 13, Panella, Cipolletta, Magnani, Faragli 8, Linda Picchianti, Melissa Picchianti 2, Merlini.
Parciales 9-9, 22-23; 32-39, 39-50.

PREV ‘Parece un lugar encantado’: el pueblo más mágico de Italia se encuentra en Sicilia | Un paraíso terrenal a dos pasos de Enna