Angri-Barletta 1-0: Palmieri condena a los de Apulia al descenso

Angri-Barletta 1-0. En el estadio de Novi de Angri, Palmieri condena al Barletta al descenso directo, mientras que la salvación de los Grigiorossi llegará en el playoff en casa contra el Gallipoli.

Angri-Barletta 1-0: la noticia

Al 10′ llegó el primer pitido tras un disparo de Ngom que acabó alto. Al minuto 8, llega la respuesta de Angri con Picascia que, tras un córner, golpea de cabeza a Sapri, pero el árbitro anula el gol por una falta contra un defensor invitado. El equipo de Mr. Liquidato enciende el motor y prueba con. Mettivier que dispara desde la frontal, pero el balón se va por encima del travesaño. A la media hora, Barletta tiene el balón en ventaja: Caputo envía un centro tenso, llega Díaz y sensacionalmente envía el balón fuera. Al final de la primera parte fue Barletta quien volvió a amenazar tras un saque de esquina con una excelente entrada de Díaz, pero ningún jugador rojiblanco logró encontrar el disparo ganador.

En la segunda parte Angri se mostró inmediatamente fuerte y en apenas 6 minutos estuvo cerca de ponerse en ventaja con Moltivier que, desde una buena posición, disparó alto. En el cuarto Herrera intenta directamente de tiro libre, pero el balón termina en la derecha de Sapri. Una vez más es el número 10 gris-rojo quien se pone peligroso con una volea desde el borde del área que el portero del Barletta bloquea en dos tiempos. Liquidato también trae a Palmieri para intentar ganarlo. Al cabo de unos minutos, el número 7 es amonestado para simulación y, tras ser advertido, entra en descalificación para el siguiente partido. A la media hora marca el episodio: centro de Palmieri, un defensor lo bloquea con el brazo y para el árbitro es penalti. Palmieri aparece desde 11 metros y desplaza a Sapri y hace explotar a Novi, dándole la ventaja a Angri. Barletta intenta presionar para evitar el descenso directo, pero a los de Apulia les faltan ideas y energía. La única irrupción llegó en el descuento con un disparo cruzado desde el centro del campo pero Palladino estuvo atento y se refugió en el córner. En el minuto 95, Giorgio estuvo cerca de duplicar el marcador con un disparo diagonal que se estrelló en el poste. Después de 6 minutos de descuento el partido termina con el resultado 1-0.

Angri-Barletta 1-0: el marcador

Angri: Palladino, Picascia, Herrera (86’Acampora), Allegra, Mane, Moltivier, Poziello (86′ Giorgio), Mansour (67′ Palmieri), De Marco, Sabatino (70′ Rosolino), Ascione (83′ Di Mauro) . Disponibles: Castellano, Schiavino, Fabiano, Capuano. TODOS: Stefano Liquidato

Barletta: Sapri, Díaz, Basanisi, Caputo, Camilleri, Lobosco (70′ De Marco), Ngom, Capone, Del Prete, Fornaro (70′ Sepe), Garofalo. Disponibles: Guido, Cafagna, Forgione, Pulina, Lippo, De Marino, La Monica. TODOS: Ciullo Salvatore

AMONEDAS: Garofalo (B), Ascione (A), Camilleri (B), Sabatino (A), Palmieri (A), Moltivier (A)

GOLEADORES: Palmieri (A)

RECUPERACIÓN: 1′ PT, 6′ ST