Como no brilla en Módena: pocas emociones y Venecia congela el entusiasmo de la afición en plena recuperación

Nada que hacer por Como. En el sentido de que los azzurri no pudieron superar al Módena en Braglia (terminó 0-0) en un partido sin grandes emociones. Quizás condicionado por lo que está en juego, que es muy alto para ambos. Azzurri a un paso del ascenso: el grito de alegría permanece en sus gargantas a pocos minutos del final, o más bien en pleno tiempo de descuento cuando el Venezia congela a todos: marcan el 2-1 y mantienen abiertos los partidos para el ascenso directo a la Serie A ( aunque esté a -2 de los Azzurri) y simultáneamente envía a Feralpisalò al C. A continuación se muestra la crónica del partido de Módena con Mario Molteni. Hay que decir que Como no estuvo tan brillante como en otras ocasiones recientes. quizás condicionado -aunque inconscientemente- por lo que está en juego y el posible ascenso directo.

En el minuto 35 entran Nsame, Odenthal e Ioannou, salen Sala, Gabrielloni y Cassandro. Feralpisalo marcó un gol en Venecia, Sinigaglia se alegra, todos están atentos a lo que pasa en Venecia.

30′: Módena sigue cerrada, intentamos con balones para Cutrone que está muy marcado, Da Cunha inspira a menudo por la izquierda mientras Strefezza no consigue liberarse para intentarlo desde lejos. Venecia sigue por delante con Feralpisalo’.

15′: no es fácil encontrar espacios, Módena de un vistazo. En el minuto 8, Gabrielloni intenta desde la frontal, el balón queda amortiguado en los brazos de Gagno, poco después Strefezza lo envía alto. Cambio en Como, en el minuto 13. En lugar de Verdi y Baselli entran Cutrone y Abildgaard. Llega la noticia de que Venecia ha tomado la delantera.

Segunda mitad

La primera parte entre Módena y Como termina 0-0 con los azzurri teniendo dos buenas oportunidades para tomar ventaja pero sin poder atravesar la portería de Gagno. Módena se recuperó y los jugadores de Como jugaron mucho por las bandas con Verdi a la izquierda y Cassandro a la derecha.

En el minuto 31, error de Gagno que no logra despejar pero Verdi no logra aprovecharlo. Poco después, el balón se le queda largo a Gabrielloni que no llega. Oportunidad en el minuto 40 Al igual que con Gran balón de Strefezza para Gabrielloni que patea con potencia y el balón apenas pasa por encima del travesaño.

30‘: aumenta la presión hacia adelante de Larian. Módena que está toda reunida en su propio metacampo. En el minuto 17 vemos a los locales con Gliozzi ganando un saque de esquina. En el minuto 19 Magnino fue amonestado. Strefezza se gira y dispara a /20′ desde el borde, responde Gagno. En el minuto 23, Goldaniga fue amonestado. En el minuto 24 el gol de Zaro fue anulado por fuera de juego. En el minuto 27, Verdi hizo una doble penetración por la izquierda y la defensa de Módena se refugió en un córner.

15‘: Como inmediatamente adelante pero los canarios tapan con cuidado detrás. En el minuto 13, primer pase certero de Laria con un centro para Gabrielloni que falla por poco.

La alineación de Como: Semper, Sala, Goldaniga, Barba, Cassandro, Braunoder, Baselli, Da Cunha, Verdi, Gabrielloni, Strefezza

Módena: Gagno, Riccio, Zaro, Pergreffi, Cotali, Battistella, Santoro, Magnino, Palumbo, Bozhanaj, Gliozzi

PREV Cremona Sera – Han comenzado las primeras intervenciones para combatir la propagación de los mosquitos. Ordenanza del alcalde para concienciar sobre la colaboración ciudadana