Ciudadela-Bari 1-1 | Boletas de calificaciones y calificaciones | Serie B

Otra prueba decepcionante para el Bari, que se jugará el acceso a los play-outs en la última jornada del campeonato en casa contra el Brescia, tras empatar 1-1 en el campo de Cittadella.

Cittadella-Bari 1-1: empate inútil en Tombolato. La salvación llega a través de los play-outs

Cittadella-Bari: las boletas de calificaciones de los rojiblancos

Pissardo 6.5: Autor de dos grandes intervenciones, una evitando la venenosa desviación de Ricci y la otra el doblete de Pittarello. Da seguridad.

Dorval 5: Defiende mal cuando los venecianos se adelantan. En la segunda parte sólo tuvo que agradecer la imprecisión de Rizza, que falló el golpe de gracia.

Di Cesare 6: No perfecto en el primer gol de Cittadella, eleva el nivel de atención en el resto del partido. Desde 80′ Matino: sv)

Vicari 5: Con motivo del gol le deja demasiada libertad a Pittarello.

Ricci 5.5: Arriesga un sensacional gol en propia puerta. Aunque disfruta de bastante libertad en su propio carril, no la aprovecha.

Maita 6: Juega una primera parte decente del partido, luego cae. Desde 23′ Achik 5.5: Le falta precisión en más de una ocasión. A menudo lleno de humo.

Benali 5.5: Menos balón de lo habitual, falla varios balones.

Lulic 5,5: Otro partido farragoso del croata. Desde 59′ Puscas 5: Vuelve tras una operación en la mano. Nunca peligroso.

Acampora 6,5: Desempolvado entre los titulares, ofrece a Nasti la asistencia para el empate. Desde 80′ Maiello: sv

Nasti 6,5: Con frialdad marca el 1-1 que evita la derrota. Desde 81′ Kallon: sv

Sibilli 5,5: En la primera parte intenta llevar el equipo sobre sus hombros, pero desde hace unos partidos explota en la segunda parte.

Giampaolo 5: Bari está en una total crisis de identidad táctica, cambia de formación al menos en tres ocasiones y en la segunda parte su equipo hace todo lo posible, conformándose con el empate.

Cittadella-Bari 1-1: votaciones y marcador

CIUDADELA (3-5-2): Kastrati 6; Angeli 6, Pavan 6,5, Sottini 5,5 (46′ Magrassi 5,5); Tessiore 6 (88′ Saggionetto), Amatucci 6, Vita 6.5, Carriero 6 (56′ Mastrantonio 6), Giraudo 6.5 (77′ Rizza 5); Cassano 5.5 (56′ Branca 6), Pittarello 7. Disponibles: Veneran, Maniero, Salvi, Pandolfi, Danzi, Maistrello, Cecchetto. Todos.

BARI (4-3-1-2): Pissardo 6,5; Dorval 5, Di Cesare 6 (80′ Matino sv), Vicari 5, Ricci 5,5; Maita 6 (23′ Achik 5,5), Benali 5,5; Lulic 5.5 (59′ Puscas 5), Acampora 6.5 (80′ Maiello sv); Sibilli 5,5, Nasti 6,5 (80′ Kallon sv). Disponibles: Brenno, Maiello, Guiebre, Zuzek, Pucino, Colangiuli, Aramu, Morachioli. Todos.F.Giampaolo 5

Árbitro: Mariani de Aprilia
Asistentes: Bindoni – Valeriani
IV: Ganges
VAR: Gariglio
AVAR: Por Vuolo

Goleadores: 7′ Pittarello (C), 16′ Nasti (B)