CARRERA. PROTAGONISTA DEL CLUB MARATÓN EN POMIGLIANO Y LUCCA

Un día lleno de satisfacciones para el Club Maratón Isola d’Ischia. Un quinto puesto en la general, un podio en la categoría, seis récords personales y una excelente posición en la clasificación de clubes en la carrera de Pomigliano. Nueve abanderados del equipo insular participaron en la primera edición del Memorial Angelo Passariello en Pomigliano, una carrera a pie de diez kilómetros en la que participaron alrededor de setecientos atletas. Los atletas isleños que llegaron a Pomigliano justo a tiempo debido a un retraso en el ferry se comportaron admirablemente. Portada de la estrella del Marathon Club, Andrii Chukraiuk, que logró un prestigioso quinto puesto en la general y logró su mejor marca personal en 33’40”, un logro oportuno y de valor absoluto, a pesar de un debilitante ataque de gripe que lo afectó en los últimos días. Seguido por Giovanni Castaldi que logró un excelente tercer puesto.
en la categoría SM50 con un tiempo de 38’55”. Marco Trani con 39’34” suma una nueva carrera por debajo de los cuarenta minutos en 2024. Mejor marca personal de Francesco Manzi, que en su segunda carrera con los colores del Marathon Club mejora aproximadamente un minuto respecto a la carrera de Frattamaggiore, terminando en 40′ 23 “. El mismo tiempo para Alessandro Venza que se confirmó a un nivel alto Gran mejora y récord personal de Francesco Monti que mejoró en más de tres minutos llegando a meta en 41’57”. El veterano Salvatore Parnolfi, que a punto de cumplir sesenta años terminó su prueba en 42’00” al excelente ritmo de 4’12” por kilómetro: para la serie, la clase no es agua. Ciro Curci también mejoró, acercándose a la barrera de los 4’30” por kilómetro, finalizando en 45’54”. En la categoría femenina, Inna Varvashevish confirmó su nivel actual en 55’43”, ya que durante este tiempo no pudo entrenar de forma continua. En el ranking de empresas, un halagador undécimo puesto entre noventa y cinco empresas presentes para el Marathon Club Isola
de Isquia. En Lucca se celebró la novena edición de la Media Maratón de Lucca, una carrera de 1 km de distancia. 21.097 en la que participó Gerardo Lombardo y, en un recorrido muy llano, estableció su récord personal en 1h24’07”, un logro cronométrico de excelente valor. Finalmente, un aplauso para nuestro atleta Claudio Di Iorio, apasionado del entrenamiento deportivo, que brinda asesoramiento técnico de manera desinteresada a sus compañeros que han experimentado mejoras notables en su rendimiento.

PREV Domingo 5 de mayo las celebraciones en honor de Sant’Irene, patrona de la diócesis y de la ciudad de Altamura