Corazón de Castellanzese, ahora la Serie D pasa por Legnano

CASTELLANZA (VA) – En el día dedicado a la memoria del Alcalde de Castellanza mirella Cerinimuerto por una repentina enfermedad el pasado 25 de abril, el castellanés exhibiciones enIntentalo” mucho corazón y logra devolver la paridad a un partido que después de los primeros 45 minutos parecía irreparablemente comprometido.

El partido se puso cuesta arriba para los neroverdi, que apenas seis minutos después se enfrentaron a los visitantes. Brusaporto seguir adelante con Cellerino. equipo del señor Roncari parece sufrir el contragolpe y de hecho en el minuto 13 llega el segundo gol con largo. El gol de lo que parece un fuerte KO llega en el minuto 25 y lleva la firma de Castillos.

Un 0-3 que, sin embargo, no desespera al equipo del Presidente Afectosahora seguro de tener que jugar contra el Legnano el partido plausible que vale la pena permanecer en la Serie D. Sin nada que perder, en la segunda parte los neroverdi salieron al campo con una actitud diferente, tanto es así que en el minuto 70 Colón marca el gol desde el borde del área con el pie derecho que reabre el juego.

El minuto de contemplación para Mirella Cerini

Sólo pasan cuatro minutos y llega el gol del 2-3 Invernadero, capaz de aprovechar el tacón de un compañero en el área. Una red que galvaniza la castellanés que intenta todo para lograr el empate, lo cual es importante desde el punto de vista psicológico. El empate llegó en el minuto 83. Camaradas quien cabecea el balón tras un saque de esquina.

El empate de Compagnoni

Ahora el neroverdi jugará la Serie D en el campo Legnano (probablemente en el neutral Verano Brianza, dada la indisponibilidad del “Giovanni Mari” donde ya está presente la pista del Palio). Una carrera en seco que castellanés necesariamente tendrán que ganar, dado que en caso de empate, los lilas, mejor situados en la clasificación, se salvarán.

Castellanzese – Brusaporto 3-3 (0-3)
Goles: 6′ Cellerino (B), 13′ Longo (B), 25′ Castelli (B), 70′ Colombo (C), 74′ Serra (C), 83′ Compagnoni (C)

castellanés: Pala; Sassaro (1′ calle Ruschena), Compagnoni, Bernardi (13′ calle Colombo); Pandini (1′ calle Tirapelle), Arrigoni, Areco (36′ calle Marmo), Reggiori; Boccadamo, Chessa; Bigotto (13′ calle Serra)
En el banquillo: Bulaukin; Rondanini, Lusha, Mandelli.
Entrenador: Roncari
Brusaporto: gorriones; Baggi, Messina, Cellerino; Micheli, Selvatico, Valenti (15′ sr Bellini), Seck; Sciaudone, Longo, Castelli.
En el banquillo: Rovelli, Beduschi, Beretta, Consonni, Invernizzi, Brescia, Albani, Ferraroli.
Entrenador: Brognoli
Árbitro: Aldi de Lanciano
Amonestados: Bernardi (C), Sassaro (C), Roncari (entrenador Castellanzese), Valenti (B), Beduschi (B), Bellini (B)