para Hellas tres preciosos puntos para la salvación

Gran victoria del Verona, al derrotar a la Fiorentina por 2-1 en el Bentegodi. Hellas sube hasta los 34 puntos y da tres grandes pasos hacia la salvación. Éxito de enorme valor para el equipo de Marco Baroni. Con Cabal fuera por sanción, por la izquierda, en defensa, está Vinagre. A la derecha, Centonze. Duda vuelve al mediocampo. Bonazzoli es el punto de referencia, con Noslin, Folorunsho y Lazovic como apoyo. En la Fiorentina están sobre el terreno de juego los ex jugadores de Gialloblù Faraoni y Barak.

Penalti de Lazovic

Hellas empezó con determinación y en el minuto 13 se adelantó mediante un penalti con Lazovic. El penalti es claro, con Christensen que se equivoca en la salida y noquea a Noslin. Verona se adelanta e insiste: Bonazzoli está cerca de duplicar la ventaja con una inserción y una conclusión que se va desviada. La Fiorentina respondió con un cabezazo de Barak que Montipò desvió por encima del larguero. Luego es Castrovilli quien envía el balón al poste. Nzola aparece ante Montipò, que contraataca. Hellas tuvo que retroceder para verse de nuevo con Bonazzoli, cuyo intento fue bloqueado por Christensen. La Fiorentina marca el 1-1 en el minuto 42 con Castrovilli, que pasa a Montipò con un disparo desde dentro del área. Al final del primer tiempo se produjo el empate.

La duplicación de Noslin

Al inicio de la segunda parte, Baroni saca a Bonazzoli para poner a Swiderski. Hellas empuja y marca en el minuto 14 con Noslin, que dispara a portería. Nuevo cambio en Verona, con Tchatchoua por Vinagre, mientras que en Fiorentina están Bonaventura por Duncan y Kouame por Castrovilli. Abajo, entre los Viola, baja Ikoné por Beltra y López por Mandrágora. En Hellas, Suslov sustituye a Lazovic. Fiorentina toma metros, Nzola dispara alto. Belotti reemplaza a Faraoni, Nel Verona, Dawidowicz por Magnani, Dani Silva por Folorunsho. Hellas aguanta, gana y cada vez está más cerca del objetivo de permanecer en la Serie A.

PREV Tommaso Poletti de La Spezia admitido en el máster de formación de monitores de esquí alpino
NEXT Novedades en la recogida de residuos en Rho: sólo residuos de cocina en el contenedor marrón