Cosenza-Spezia 2-2, las boletas de calificaciones: mono real, Elia mágica. El Var arruina Vignali

Resultado final: Cosenza-Spezia 2-2

COSENZA

Micaí 6.5 – Recupera la titularidad tras la inhabilitación para asumir el rol de superhombre. Primero se lanza ante la repentina zurda de Salvatore Esposito, luego juega con la tensión de Verde en el momento del penalti que intuye y detiene milagrosamente. También inventó la atajada a Pio Esposito antes del empate. Prodigioso entonces sobre Di Serio. Depone las armas ante el fabuloso gol de Elia.

Meroni 5.5 – Por un momento saboreó el gol entre sangre, si no hubiera sido por Zoet. ¿Qué iba a hacer con ese breve despeje para Vignali al final?

Camporese 5.5 – Podríamos haber salvado ese brazo abierto que le dio penalti a Spezia, por suerte para él está Micai.

Venturi 6 – Nunca pierde de vista a Pio Esposito, pero tiene que prestar más atención a sus elecciones en su planteamiento. Desde 63′ Fontanarosa 5.5 – Entra con gran expectación, entra tarde y recibe una tarjeta amarilla. A largo plazo, encuentre las medidas adecuadas.

Marras 6.5 – Sigue automáticamente la acción ofensiva como un remolque a motor. Se está castigando por ese zurdo que se va desviado, en la segunda parte esa parada en la línea vale tanto como un gol. Providencial.

Calabacín 6 – Nueva oportunidad para la promoción de 2003 desde el principio. No se deja llevar por los ánimos tensos del partido, en definitiva un partido elemental y aceptable.

Viviani 5.5- Sólo 290 minutos en los cadetes este año y se nota. Lento y predecible, acaba siendo sustituido en la segunda parte. Desde el minuto 63 Voca 6 – Golpea el medio del campo para cubrir los huecos en el medio del campo.

Antonio 6.5 – Más perro guardián que conductor. A veces pierde demasiado tiempo con el balón en los pies y lo pierde, provocando peligrosos contraataques. Pero cuando saca el delicado pie derecho consigue la asistencia para poner el 2-1. Desde 76′ A. Florenzi 6 – Hay poco que juzgar en los últimos minutos de agitación.

D’Orazio 6 – Menos llamativo que sus otros compañeros, poco a poco va mejorando su juego y hace un par de centros interesantes en su camino hacia el gol.

Mazzochi 5.5 – Adaptar el juego ofensivo junto con el compañero atacante, pero no de forma duradera. Un disparo desde lejos y poco más en la segunda parte, donde poco a poco se va evaporando. Desde 76′ Fuerte 6 – Se presenta adelantado, pero tiene poco tiempo para entrar en el partido.

Mono 8 – Un placer para los ojos. Primero la perla de valor incalculable en un tiro libre, luego el preciado tacón sobre la marcha. Doblete y 19 goles en total en el campeonato. Con diferencia, el mejor de Cosenza, disfruta de la ovación en el momento de la sustitución. Desde 88′ Canotto sv

Avenidas William 6 – Quería ganarlo, alcanzar el gran objetivo de los playoffs. Pero el conejo con sombrero de Elijah arruinó los planes y el sueño se desvanece en un instante. Un trago amargo que deberá tragar, inevitablemente.

ESPECIA

Zoet 6.5 – Sólo puede quedarse sin palabras ante la obra maestra de Tutino. Reactivo al cabezazo de Meroni, se anticipa a lo grande a D’Orazio en la segunda parte.

Mateju 5 – En problemas la mayor parte del tiempo, Tutino es su kriptonita. Desde 46′ Vignali 5 – Agresivo y alto para frenar cualquier peligro por su lado. El gol de los tres puntos y la salvación se devora de un bocado, y el conseguido por el VAR se ve anulado.

Hristov 5.5 – Baila un poco atrás, es una verdadera lástima que el cabezazo haya acabado en el exterior de la red.

Nikolaou 5.5 – Demasiado asqueroso y engorroso al inicio del partido, a menudo se refugia en el saque de banda para recuperar el aliento. Pero desde una esquina es una amenaza constante.

Bandinelli 6 – Muy escolástico, quizás demasiado. Sin embargo, de su conclusión surge la posible pena del empate. Desde 62′ Bertola 6.5 – Nuevo elemento vital en el medio del campo.

Nagy 5.5 – Señor irremplazable para el entrenador D’Angelo. Utiliza su cuerpo para crear espacios y recuperar la posesión de una serie de preciosos balones. Lástima que se pierda por completo el marcado sobre Tutino.

S. Espósito 6.5 – Mucha frustración por los giros vacíos iniciales, luego endereza la cabeza y con su zurda mágica se queda a un paso de marcar el empate. Personalidad a raudales en cada tiro libre, crea el pase clave para el gol de la ilusión de Vignali.

Verde 5 – El penalti fallado podría haber sido un peso insoportable sobre los hombros. Al menos de su disparo desde la bandera nació el empate, pero el peso del partido en términos de salvación se siente terriblemente. Desde 85′ Falcinelli sv

Reca 6 – En déficit en las fases defensivas, recibe una fuerte amarilla por derribar a Marras. No le importa, como atacante añadido en la avalancha de tiros de esquina es un peligro perpetuo. No era titular desde el 12 de noviembre pero el empate fue todo suyo. Y en la segunda parte estuvo incluso a punto de marcar un doblete. Desde 62′ Elía 7.5 – Saca de su sombrero una portería de cineteca. Controla, regatea y volea como un mago absoluto. Felicitaciones.

Di Serio 6 – Dos caras de una moneda. ¿Alguien lo vio en la primera mitad? Luego se transforma en una bestia indomable en la segunda parte, entre un disparo curvado que requiere el milagro de Micai y destellos importantes. Desde 80′ Kouda sv – Lanzado a la liza para demostrar el golpe.

P. Espósito 6 – El mal de ojo sobre ti. Realiza pases por todo el frente de ataque, una torre fuerte en jugadas a balón parado. De uno de sus arrebatos nació el empate, pero no pudo romper el ayuno que llevaba más de seis meses. También gracias a Micai.

Luca D’Angelo 5.5 – Un compañero que no lleva a ninguna parte. Vignali hace lo mejor que puede, pero ahora, para salvarse, todo se pospone hasta el partido contra el Venecia del viernes por la noche. Y la tensión está por las nubes.

PREV La caballería en el frente ruso: los Lanceros Reggio Emilia de Novara
NEXT ¡Fiesta giallorossi! 1-1 con Ostiamare, el Atlético Uri asegura la salvación