Siracusa conquista el estadio Casalnuovo (3-4): semifinal del playoff con Acireale

Una Siracusa vivaz y vivaz, en mente y cuerpo, gana el último partido del campeonato contra Casalnuovo.

Los azzurri empiezan fuerte y ya en el minuto 1 y 50 Alma golpea el poste. En el minuto 11 Vacca dispara justo dentro del área y el balón acaba rozando el poste.

En el minuto 30, Siracusa se adelantó: Sena pegó al poste, Maggio recuperó el balón y puso el 1-0.

Hay que esperar hasta el minuto 35 para ver el primer intento de Casalnuovo con Piga, pero Lumia lo mete en córner.

En el minuto 37 Arcidiacono dispara desde la izquierda y Rossi mete el córner. Tras un saque de banda de Vacca, entra Maggio y marca el 2-0 para los azzurri.

La primera parte termina con 2-0 para Siracusa.

La segunda parte se abre con los Azzurri siempre al ataque: acción sensacional de Maggio que, cara a cara con el portero, no marca.

Casalnuovo vuelve a aparecer: en el minuto 14, Reginaldo remata al larguero tras un saque de esquina. Y es el propio Reginaldo quien acorta distancias en el minuto 24 ante una falta de atención de la defensa visitante.

En el minuto 25 Arcidiacono responde y lleva a los Azzurri al 3-1. El equipo local se vuelve peligroso un minuto después tras un disparo de Pinna.

En el minuto 29 Reginaldo marcó de penalti. En el minuto 30 otra oportunidad para Casalnuovo pero no pasó nada. En el minuto 33, Sarno marcó desde muy cerca: 3-3.

Y justo en el momento de máximo empuje de Casalnuovo que lo intentaba todo para conseguir la victoria, Siracusa puso punto final marcando el 4-3 con Alma.

Ahora llega a las semifinales del play-off previsto para mañana en De Simone contra Acireale.

PREV Ladrones de bebés armados con machetes atacan una pizzería en Bolonia: atrapados
NEXT Mercado del automóvil: primer trimestre positivo en toda Campania excepto en Salerno