EN VIVO SERIE B PALERMO-ASCOLI 2-1

El primer tiempo del Palermo-Ascoli finaliza 2-1.

En un clima de protesta de la Curva Norte, el partido comenzó inmediatamente bien para Palermo gracias a Matteo Brunori que a los 50 segundos fue servido por Soleri en el área y puso a su equipo en ventaja. En el minuto 15 el partido se detuvo unos instantes debido a unos petardos lanzados al terreno de juego por parte de los ultras que regresaron a la grada tras la protesta, al margen de algunas molestias en esos minutos, el partido transcurrió con tranquilidad. En cuanto al terreno de juego, Ascoli empató en el minuto 27 con Caligara superando al debutante Desplanches. Los locales se adelantaron nuevamente en el minuto 34 tras una buena jugada entre Segre y Soleri: el 8 defendió bien el balón en el área, giró, centró y encontró al 27 que cabeceó.

Aquí está el comentario textual en vivo del partido:

SEGUNDO TIEMPO

52′ – Ranocchia intenta desencadenar una acción sirviendo a Diakité por la izquierda, pero la intención es interceptada por un rival.

50′- Poco ritmo en estos primeros minutos de la segunda parte.

46′ – Se reanuda el partido en Barberà. Sin cambios.

PRIMERA MITAD

45’+5′ – Aquí termina la primera parte.

45’+4′ – En estos últimos minutos del primer tiempo es el Ascoli quien mantiene la posesión del balón en busca de la acción adecuada para igualar el marcador.

45’+1′ – choque en el centro del campo entre Gomes y Di Tacchio, este último recibe una tarjeta amarilla.

45′- Hay 5 minutos de descuento asignados por el árbitro.

43′ – Escalofríos para el rosanero: Ranocchia recibe el balón fuera del área y queda completamente solo, intenta patear pero la conclusión es débil.

38′ – Palermo sigue adelante: Lund centra al centro desde la izquierda pero el balón termina en la espalda.

34′ – ¡GOOOL PALERMO! El rosanero vuelve a tomar ventaja con Edoardo Soleri. Tras una serie de pases de cabeza al área, el ’27’ recibe una asistencia de Segre y con un disparo la mete batiendo a Vásquez.

30′ – Para Palermo Gomes intenta reaccionar y desde lejos remata hacia la portería pero el balón termina alto por encima del travesaño.

27′ – ¡Gol Ascoli! Caligara lo recibe en el área y dispara al ángulo, superando a Desplanches que casi logra interceptarlo.

23′ – Delantero de Palermo: Diakité centra desde la derecha, en el área atrapa a Soleri que dispara hacia el arco pero no llega al arco.

17′ – La Curva Norte ingresa a las gradas luego de los primeros 15 minutos de protesta arrojando petardos al terreno de juego. El árbitro detiene el juego por unos momentos y luego lo reanuda con un tiro libre de Ascoli.

14′ – Oportunidad para Palermo: Diakité solo recibe en el área y remata a puerta, pero el balón termina en curva.

13′ – Reversión al frente: Gomes recupera el balón en el medio del campo y se lo pasa a Soleri; El número 27 cruza en dirección a Brunori, pero un defensor contrario intercepta.

11′ – Reacción de Ascoli: por la izquierda Celia corre hacia el centro y atrapa a Botteghin, que cabecea de nuevo hacia el centro. Bien hecho Gomes y barrelo.

9′ – El Rosanero gana un tiro libre, Ranocchia dispara y lo tira al centro del área pero el balón es devuelto.

5′ – Ascoli intenta reaccionar atacando, pero sin ninguna acción útil.

1′ – ¡GOOOL PALERMO! A los 50 segundos los rosaneros ya se adelantan con gol del capitán Brunori, servido por Soleri, no se equivoca y lanza.

¡Listo, listo! El partido comienza en Barberà.

LA PLANILLA

PALERMO: 1 Desplanches, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 14 Ranocchia, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 27 Soleri, 32 Ceccaroni. Disponibles: 13 Kanuric, 22 Pigliacelli, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 11 Insigne, 15 Marconi, 17 Di Francesco, 25 Buttaro, 53 Henderson, 70 Traorè. Entrenador: Mignani.

ESCUCHANDO: 32 Vásquez, 3 Mantovani, 7 Zedadka, 10 Caligara, 13 Celia, 18 Di Tacchio, 19 Tarantino, 23 Falzerano, 33 Botteghin (Cap.), 41 Valzania, 55 Bellusci. Disponibles: 2 Viviano, 12 Bolletta, 8 Giovane, 11 Streng, 14 Quaranta, 15 D’Uffizi, 16 Vaisanen, 17 Adjapong, 29 Duris, 30 Nestorovski, 73 Masini, 99 Rodriguez. Entrenador: Carrera.

ÁRBITRO: Di Bello (Brindisi) AA1: Ceccon (Lovere) AA2: Politi (Lecce) 4º OFICIAL: Milone (Taurianova) VAR: Paterna (Teramo) AVAR: Muto (Torre Annunziata)

NOTA: Diakité y Di Tacchio amonestados

MARCADORES: Brunori al 1′, Caligara 27′, Soleri 34′