Holzer, Nasoni, Tuteri, Blasoni (51′ Imprezzabile), Toomey, Lunghi (73′ Gnisci), Martino (61′ Torres), Licco, Miotto (73′ Fragnito), Diaz, Razzolini (51′ Taddei)

Sattolo, Peressotti, Novelli G., Donda, Cacciamali, Nurzia, Demaio, Novelli S., Weithofer, Magni, Casellato.

Disponible Kocina, Lauriola, Moroso, Maroni, Minutello, Lazzara, Candeloro, Desiati, Bortolin

Recuperaciones: 0 y 5

Amonita: 44′ Blasoni, 50′ Razzolini, Nurzia 78′, Nurzia 85′ (expulsión por segunda tarjeta amarilla)

Marcadores: 50′ Razzolini, 60′ Díaz, 78′ Licco, 95′ Gnisci

PRIMERA MITAD

9′ El primer disparo real a portería del partido es de Lunghi. El jovencísimo centrocampista entra en el área y tras una finta intenta un disparo rasante que sale desviado.

26′ Al partido le cuesta despegar. Esta vez Lunghi intenta acrobáticamente buscar a algunos compañeros en el área, pero el balón se les queda largo a todos.

28′ Arezzo vuelve a intentar tímidamente con Díaz. La conclusión del disparo español es demasiado débil.

40′ Escalofríos en el campo de Tavagnacco para los locales. Nasoni intenta concluir desde fuera del área con un disparo que llega abajo en el último momento, poniendo en dificultad a Sattolo.

SEGUNDA MITAD

47′ Cacciamali encuentra espacio y tiempo intentando encontrar el camino hacia la red, pero Holzer es preciso y atento.

50′ GOOOOL AREZZO

Lunghi desde la izquierda envía un centro al área para Díaz que es anticipado por el defensor. El balón se levanta con la defensa local lo que deja a Razzolini la posibilidad de un toque rápido y el balón acaba en la red. Undécimo gol de la temporada para el capitán amaranto.

56′ La nueva suplente Taddei por la derecha deja a su rival en el lugar con un fuerte regate que regresa a la izquierda. Desde el borde del área lanza su potente zurdazo que se estrella en el larguero.

60′ GOOOOL AREZZO

La horrorosa retirada defensiva de Peressotti. Díaz es quirúrgico al interceptar el balón y puntual al abordar al portero visitante con un disparo preciso al córner. 0-2 para los Amarantos y octavo gol del atacante español.

66′ Imprezable busca en profundidad a Díaz Ferrer quien queda hipnotizado frente a Sattolo.

72′ Casellato por Tavagnacco lo intenta desde lejos, pero Holzer mantiene la guardia.

74′ Diálogo Gnisci-Fragnito que favorece el disparo de Torres, demasiado débil para preocupar al portero local.

78′ GOOOOL AREZZO

Taddei sigue en los escudos. La joven futbolista regatea a su rival y sirve a Licco en el área, quien logra girarse y encontrar el arco con un potente disparo por debajo del travesaño. Primer gol en amaranto del talentoso volante. 0-3

95′ GOOOOL AREZZO

Gnisci sella el póquer del equipo con una bonita acción personal desde la izquierda. El extremo atacante lanza un preciso disparo con la derecha que acaba en el ángulo izquierdo del portero local. El balón es inatrapable y tras golpear el poste acaba en la red. Segundo gol de la temporada para la amaranto número 17 que había marcado su primer gol en el partido de ida ante Tavagnacco. 0-4

Con este resultado, los Amarantos suben al noveno puesto de la clasificación, con Brescia en el 34, a la espera de que esta tarde se enfrenten Bolonia (35 puntos) y Brescia (34).

Cita dentro de 7 días en el Comunale di Arezzo cuando llegará la revelación del campeonato de Cesena, que sigue luchando por un lugar bajo el sol en la Serie A.