Yerry Mina anota, Gaetano se lleva la roja. Cagliari con 10 hombres pero adelante 1-0 sobre Lecce en el minuto 45

Bonita primera parte del Cagliari en el partido contra el Lecce en el Unipol Domus. En el partido de mediodía, el equipo de Claudio Ranieri gana por 1-0 gracias al gol de Yerry Mina tras 26′ de juego. Un partido que los sardos tomaron inmediatamente el control, llegando incluso a marcar el gol con el capitán Alessandro Deiola: el gol, sin embargo, fue estropeado por un toque de la mano del centrocampista y, por tanto, sólo la anulación.

Cagliari, sin embargo, no se desanima y sigue ofreciendo juego y oportunidades y el punto de inflexión llega en el minuto 26: Gaetano estrangula al zurdo desde fuera del área, el balón sorprende a la defensa de Salento y aterriza en los pies de Mina. que falla por unos pocos pasos en falso. Es el gol del 1-0 el que hace estallar el estadio local, con entradas agotadas para la ocasión en todos los ordenes de asientos.

Sin embargo, unos minutos antes del final de la primera parte llega un nuevo punto de inflexión: gaetano entra peligrosamente sobre Ramadani, el árbitro Marcenaro saca la tarjeta amarilla, pero después de una revisión en el campo cambia la decisión y saca la tarjeta roja de su bolsillo. Una decisión que enciende los ánimos y aumenta la tensión, ya que Cagliari todavía tiene que jugar con 10 hombres durante toda la segunda parte.

PREV Nightmare Kitchens vuelve a empezar hoy: Cannavacciuolo (también) en Pavía
NEXT La “Traviata” del Festival Sicilia Classica aterriza triunfalmente en Agrigento