Monza-Lazio 2-2, Djuric responde a Immobile y Vecino – SulPanaro

(Adnkronos) – Monza y Lazio comparten las apuestas. Termina 2-2 en el U-Power Stadium con goles de Immobile y Vecino, y Djuric empató dos veces. Un empate que sirve de poco a ambos equipos, con el equipo de Tudor subiendo a 56 puntos, a -3 de la Roma, quinta clasificada, y jugando mañana contra la Juventus, mientras que el equipo de Palladino llega a 45 puntos, 11º, pero no encuentra el éxito por sexto partido consecutivo. . La Lazio acabó adelantada la primera parte aprovechando la única oportunidad que tuvo el equipo biancoceleste tras un buen inicio del Monza, que estuvo cerca de ponerse en ventaja a los cinco minutos con un disparo diagonal de Djuric. Luego, en el minuto 11, un disparo desde fuera de Kamada fue desviado por Di Gregorio hacia el travesaño, pero llegó a Immobile para el toque ganador. Monza desperdicia el empate en el minuto 23: Colpani apunta a Hysaj, mueve el balón hacia la derecha y cruza suavemente al área, donde Carboni logra rematar de cabeza un cabezazo desmarcado, pero no acierta a quemarropa. Los locales siguen presionando y en el minuto 36 Pessina intenta un disparo lejano pero Mandas bloquea. Al final de la mitad, en el minuto 39, Bondo casi empata con un cabezazo tras un centro de Carboni. Monza cerca de marcar en el minuto 61: Colpani supera a Patric y, mano a mano con Mandas, también supera al portero biancoceleste, pero se desvía demasiado hacia la izquierda y ya no encuentra espacio para disparar a portería, con Mandas desviando la esquina. El equipo de Brianza empató en el minuto 73: Donati centró al centro para la introducción de Pessina, que cabeceó con un disparo seguro, pero encontró una gran respuesta de Mandas. El balón acaba en manos de Djuric, que marca el 1-1 que luego es confirmado por el VAR. Monza busca la victoria, pero en el minuto 83 un error defensivo y una nueva ventaja para los biancocelesti: un pase de Donati a medio camino entre Akpa Akpro y Di Gregorio. Llega Vecino y pone el 2-1 encontrando el córner. Parece terminado pero Monza encuentra con orgullo el 2-2 definitivo en el minuto 92 con Djuric: centro al área de Pessina que encuentra el cabezazo del atacante que se burla de Casale y Romagnoli y sella el 2-2. Nerviosismo al final, varias tarjetas amarillas pero el resultado no cambia. —[email protected] (Información web)

PREV El Papa en Verona y los familiares de las víctimas palestino-israelíes abrazan a Francisco