Trapani Shark gana el primer partido de los cuartos del playoff de ascenso

Los playoffs de ascenso para el campeonato del Viejo Oeste de la Serie A2 han comenzado y en el Pala Shark de Trapani se ha disputado el primer partido de los cuartos de final entre el Trapani Shark, dominador de la temporada regular, y el UCC Assigeco Piacenza, octavo en el grupo Rojo. . No os dejéis engañar por el marcador final de 90-69 con el que los Sharks se llevaron a casa este partido, porque el Piacenza vendió cara la vida, incluso lideró durante varios minutos y permaneció pegado al equipo local hasta el comienzo del tercer cuarto. Luego el empujón decisivo de Trapani, liderado por un brillante Mobio (20 puntos, 4/4 triples y 8 rebotes) en ambos lados de la cancha, que permite a Trapani pasar del 57 total al 79-59 al final del tercer cuarto.

En ese punto la carrera es cuesta abajo y sólo necesitas mantener el rumbo recto. En el último cuarto Trapani toma definitivamente el control del juego hasta +25 (86-61). Cinco hombres en cifras dobles para los Sharks. Además de Mobio, Horton acabó con 10 (y 10 rebotes), JD Notae tuvo vaivenes pero acabó con 14 puntos, Marini aportó su energía habitual y acabó con 11 puntos y Pullazi acabó con 12 y 4/4 puntos de más allá. el arco para él también. Entre los invitados de larga duración, Skeens (14) era el punto de referencia, pero cuando Trapani encontró las contramedidas ya era entrada la noche. Sin embargo, buenos lances para Veronesi (15) y Serpilli (13). El lunes repetimos y empezamos de nuevo desde 0-0.

El partido:

Los quintetos: Trapani empieza con Imbrò, Notae, Mian, Alibegovic y Horton, Piacenza responde con Sabatini, Veronesi, Filoni, Serpilli y Skeens

1er cuarto: comienza tenso con muchos errores de ambos lados. Piacenza marcó inmediatamente el 0-4, antes de que un triple de Notae abriera el marcador para Trapani. Errores y equilibrio. Mian iguala a 8 pero Veronesi responde con 3+1 para el propio gallo de Mian. Marini anota la primera ventaja del Shark en 15-14 con poco más de 3 minutos para el final. Trapani cierra el cuarto con la energía de Marini y triples de Mobio y Pullazi. Pasamos a la primera parte con 23-19.

2do cuarto: Trapani empieza bien y gracias a algunos errores de la línea de Piacenza se escapa con +7 (29,22). Tiempo muerto Piacenza. Notae vuelve al terreno de juego anotando 5 puntos consecutivos que valen +10 (37-27). Piacenza no se rinde y Serpilli acorta con un triple. Notae nuevamente al contraataque. Minutos de confusión sobre el terreno de juego y la entrenadora Diana pide tiempo muerto en el +7 (39-32) a poco más de tres minutos del descanso. Horton logra el +9 pero Piacenza no se rinde y se acerca al -4 con el 41-37 cuando restan 108″ del segundo cuarto. Horton y un triple de Marini hacen retroceder a los emilianos. Horton comete una falta en ataque, el La última bola es de Piacenza que falla el triple con Veronesi yendo a la sirena en el 46-40.

3er cuarto: Trapani alterna buenos momentos con otros de apagón total. Piacenza no se rinde y poco después del ecuador del cuarto el marcador es 57-55 con un triple de Veronesi que obliga a la entrenadora Diana a pedir tiempo muerto. Veronesi vuelve a anotar a los 57 antes de cinco puntos consecutivos anotados por Marini y Mobio. Mobio nuevamente enciende primero a Pala Shark con un bloqueo sideral y luego anota dos tiros libres para el 64-57. Dos tiros libres más de Mollura amplían la ventaja de los Sharks (9-0). Piacenza choca contra la defensa de Trapani y Gentile, nuevamente con dos tiros libres, anota +11. Veronesi finaliza el descanso de los Tiburones con un tiro libre. Mobio anota, Mollura falla un triple, Veronesi mete dos tiros libres faltando 1″. Sólo anota uno y la oración de Marini se va al aro. Llegamos al último cuarto con 70-59.

4º cuarto: un triple de Pullazi abre el cuarto. Marini bloquea a Querci, recupera el rebote, recibe una falta en ataque y anota los dos tiros libres que suponen +16 (75-59). Mollura vuelve a recuperar el balón y marca en el contraataque. El técnico Salieri se ve obligado a tomar un tiempo muerto. Piacenza ya no puede encontrar constantemente a Skeens debajo de la canasta y lucha desde afuera. Mobio gana desde más allá del arco y anota su cuarto triple de la noche. Piacenza está en desorden y con otro triple de Pullazi, el técnico Salieri pide tiempo muerto. Faltan poco más de cuatro minutos y el marcador marca +25 Tiburón en 86-61. En este punto Garauno se encuentra en las firmes manos de Trapa quien sólo tiene que limitarse a llevársela a casa sin daños. Garauno pasa a los archivos con el marcador de 90-69.

Tiburón de Trapani – UCC Assigeco Piacenza 90-69 (23-19, 23-21, 24-19, 20-10)

Tiburón Trapani: Joseph Yantchoue Mobio 20 (3/6, 4/4), Jd Notae 14 (4/6, 2/5), Rei Pullazi 12 (0/1, 4/4), Pierpaolo Marini 11 (3/4 , 1/1), Chris Horton 10 (5/8, 0/0), Amar Alibegovic 7 (2/5, 1/3), Marco Mollura 6 (2/2, 0/5), Stefano Gentile 4 (1 /2, 0/2), Matteo Imbro 3 (0/1, 1/3), Fabio Mian 3 (0/1, 1/5), Fabrizio Pugliatti 0 (0/1, 0/0)

Tiros libres: 8 / 9 – Rebotes: 36 11 + 25 (Chris Horton 10) – Asistencias: 23 (Pierpaolo Marini 6)

UCC Assigeco Piacenza: Giovanni Veronesi 15 (3/6, 2/10), Brady Skeens 14 (6/8, 0/0), Michele Serpilli 13 (1/3, 3/6), Gherardo Sabatini 7 (2/5 , 1/2), Ursulo D’almeida 7 (2/2, 0/0), Lorenzo Querci 6 (0/1, 2/2), Federico Bonacini 4 (2/6, 0/2), Niccolo Filoni 3 (0/2, 1/2), Filippo Gallo 0 (0/1, 0/2), Samuele Angeletti 0 (0/0, 0/0), Umberto Manzo 0 (0/0, 0/0), Matteo Gherardini 0 (0/0, 0/0)

Tiros libres: 10 / 20 – Rebotes: 32 9 + 23 (Brady Skeens 8) – Asistencias: 20 (Gherardo Sabatini 8)