Copa Junior de Lombardía, el Atlético de Truccazzano gana la final: “¡Campeones!”

Hoy, sábado 4 de mayo de 2024, se ha disputado la esperada final de la Copa Júnior de Lombardía.

Es el polideportivo Giacinto Facchetti Rosa Trezzano la etapa de la final de Copa Junior de Lombardía Entre los’Atlético en De ellos usan maquillajepara la ocasión con camiseta total black, y elTEA. Ciudad de la Ópera. Y el público es el de los grandes momentos, con los juveniles de la AT en las gradas animando a su equipo sub 19.

La entrada de los dos equipos al campo

Brillante partido desde los primeros minutos con el At que parece liderar el juego y la Città di Opera bien posicionada y lista para empezar de nuevo. Y así es: el primer disparo, en el minuto 5, es desde fuera del área por Lista (At), por encima del larguero, mientras que la primera oportunidad real de gol llegó de los blanquiazules tres minutos más tarde, gracias a una acción individual por banda derecha de Agujero. El At vuelve al ataque poco después, pero sigue en posición de fuera de juego, mientras que las incursiones del Città di Opera terminan con un disparo desviado, lejos de los postes.

La ventaja del Atlético At

El día 22 recibe el aplauso del público el día 10 del At Pretalli que ingresa al área con el balón en los pies, descarta cinco pero no encuentra el segundo ángulo de la portería. El objetivos de At llega poco después, en el día 25. Acción maniobrada que provoca un choque en el área: el balón es recogido por Consonni quien primero dispara al segundo palo, golpea la madera y el balón mete en la red. 1-0 para el At.

Città di Opera sintió el pellizco y dos minutos después perdió su número 7 por lesión Poderoso, el más activo hasta ese momento; el entra en su lugar Colosetti. Mientras Pretalli (At) se hace cargo del centro del campo, Città di Opera vuelve a aparecer en ataque con leonardis que roba el balón a la defensa y dispara raso uno contra uno con el portero. Paraca Picante, bueno para permanecer despierto hasta el final. Una oportunidad que, sin embargo, sorprende: Opera se vuelve peligroso cuando se ataca por los flancos con Iamundo Y gambini, pero no afecta la distancia.

En el minuto 43 llega la primera tarjeta amarilla del partido, concedida a Buca (Opera) tras una intervención tardía sobre el habitual Pretalli. Un minuto después, Nicastro (Al) cae en el área: para el árbitro no es rigor.

La victoria final

Allá recuperación Comienza como en la primera parte, con el At ocupado regateando y el Città di Opera dispuesto a contraatacar con balones largos por las bandas. El ritmo del partido fue subiendo, con mucho físico en el medio campo a pesar del calor. En el minuto 60, acción solitaria de Pretalli que gana el córner; desde la esquina, scrum en el área, salva amiranda. En el minuto 65, buena maniobra de Città di Opera, pero Gambini dispara alto. Su compañero Leonardis tuvo la mejor oportunidad un minuto después, adelantada a la portería con un pase por la derecha: con la porteria vacia El balón sigue sensacionalmente por encima del travesaño. Durante diez minutos sólo está la Ópera en el campo, pero no se materializa.

En el minuto 70 los entrenadores empiezan a trabajar en el banquillo sustituyendo a los dos dorsales, Manara (A usted abrazador de viento (Ópera), con Manara (homónimo de At) e Trosani, tras un choque en el medio campo. Siguen los demás: en el minuto 77 el goleador Consonni estaba fuera Potestades para el At e Yaser para Buca per l’Opera. Poco después también sale el número 9 para At Silvestreen su lugar Reccagni.

En el 80 están los extremos de ambos equipos, incluido Generoso las nueces del At, para lucirse, incluso dispara, pero el balón acaba en la red exterior. La Opera lo intenta todo, inclinándose hacia adelante, pero sus atacantes no pueden encontrar el objetivo. AT cierra en defensa: un jugador está muy cansado Listaadentro Perrucchini. La Ópera lo intenta, pero no encuentra el empate: de hecho, conceden otro gol de Reccagni, Entró poco antes, pero fue anulado por fuera de juego.

En el 90 toda la Ópera está adelante: Pretalli y Schifano Al salir le roban el balón a la portera del Ópera Amiranda, que se ha elevado a la altura del medio campo (probablemente un toque invisible con la mano) y envían a la portería a su compañero Nicastro. quien marca el segundo gol.

Silbato final: ¡2-0! ¡Sonríe, eres campeón!