Seis partidos anteriores, ni siquiera una victoria. Las cosas siempre han ido mal con la pequeña Juventus

Gucci se arrepintió tras una oportunidad fallida con la Juve B

El balance incluye tres derrotas de tres en Alessandria y solo un empate en el Comunale, obtenido en 2019. Los postes, los travesaños, los penaltis fallados y las sensacionales oportunidades perdidas siempre han frenado a Arezzo.

Desde 2018, cuando la FIGC dio el visto bueno a la inscripción de los segundos equipos en el campeonato de la Serie C, Arezzo se ha cruzado seis veces Juventusque antes se llamaba Sub 23 y ahora Next Gen. En las seis circunstancias los grupos organizados de la curva sur desertaron de los partidos, tanto en casa como fuera, fieles a un principio compartido con muchos otros aficionados italianos.

El primer enfrentamiento directo se remonta a 18 de octubre de 2018. Los bianconeri ya jugaban entonces en Alessandria y estaban entrenados por el señor Zironelli. Se sentó en el banco de amaranto De la cancion, que había dirigido la Juve Primavera el año anterior. El partido terminó con una derrota por 3-1: gol inicial de Pereira, empate de brunori antes del descanso, luego en la segunda parte llegaron los goles de Muratore y Bunino. El Arezzo tuvo mala suerte y marcó tres goles durante los 90 minutos. bosque con Foglia, Belloni y Persano.

La vuelta acabó 1-1: ventaja amaranto con los de siempre brunori Al minuto, Mavididi empató. La pancarta con la inscripción destacaba en el Minghelli medio vacío “Tu serie C con los equipos B, no entramos”.

Al año siguiente el partido de ida se jugó en el Comunale. 18 de septiembre de 2019 y la Juventus de Pecchia ganó 2-1. A pesar del objetivo de Hoja A los pocos minutos, los bianconeri remontaron con Mota Carvalho y un penalti de Clemenza. En la segunda mitad gori le detuvieron un penalti. El sur exhibió una larga pancarta que decía lo siguiente: “la tradición está ligada a la historia, la historia está ligada al equipo, el equipo está vinculado a la ciudad y a la afición. ¿A qué está vinculada la Juventus B?.

El partido de vuelta, disputado el 19 de enero de 2020. los amarantos de Por Donato Perdieron 1-0, traspasado por un gol de Zanimacchia (hoy en Cremonese). Ese día también estuvieron sobre el terreno de juego Frabotta, Fagioli y Portanova.

Finalmente las dos intersecciones más recientes. El 25 de noviembre de 2023 En Piamonte, la Juventus se impuso por poco gracias a un atrevido gol en propia meta de Masetti, aprovechando su superioridad numérica durante gran parte del partido gracias a la expulsión de Mawuli. Los aficionados fueron a Alessandria sólo para exhibir pancartas de protesta: “Estadios vacíos y sin aficionados: acabemos con esta masacre, nos quedamos fuera. Los equipos B matan a la serie C”. En el partido de vuelta, el pasado 30 de marzo, otra derrota por 1-0, con Guerra decisivo y Arezzo con las manos vacías a pesar de las innumerables oportunidades de Pattarello, Gaddini y sobre todo Gucci, que también pegó en el larguero.

Total anterior

Partidos jugados: 6. Arezzo gana: 0. Empates: 1. Juventus B gana: 5. Arezzo goles: 3. Juventus B goles: 9.