Baloncesto Castelfiorentino ¡qué partido! En Grosseto termina 39-50

El Basket Castelfiorentino vuelve a la competición y lo hace respetando los pronósticos de la víspera. Las chicas de Gianni Lazzeretti cierran la práctica de Gea Basketball conquistando el parquet de Grosseto 39-50. La redención de Castellano fue inmediata, por tanto, siete días después de la derrota en Montecatini que obligó al equipo amarillo y azul al primer revés de esta segunda fase.

Quizás una carrera más reñida de lo esperado en Grosseto, con los equipos locales siempre en estrecho contacto durante la mitad de la carrera y luego permaneciendo detrás hasta las últimas vueltas. De hecho, al principio las cosas estaban en perfecto equilibrio, con el marcador marcando 9-9 a los diez minutos. Un ida y vuelta que continúa en la segunda parte, hasta que los amarillos y azules consiguen el +1 con el que se marchan a los vestuarios (23-24). Al regresar del descanso, las chicas del entrenador Lazzeretti intentan acelerar el ritmo y logran colocar esa mini ruptura que les permite efectivamente canalizar el desafío: 32-39 en el tercer descanso. Una ventaja que, a pesar de los ataques locales, los amarillos y azules supieron defender en el último cuarto, para luego gestionar con autoridad el sprint final.

Próximo partido el viernes 10 de mayo a las 21 horas en PalaGilardetti contra Florencia.

BALONCESTO GEA – CESTA CASTELFIORENTINO 39-50

Marcador: Caparrini 7, Bellantoni 11, Moustakalle 2, Ancillotti 6, Baldinotti 8, Banchelli 1, Bandinelli 9, Lucchesi 3, De Felice 3, Iovenitti, Sanesi, Costa. Todos. Ass.Iserani, Costa.

Parciales: 9-9, 22-23 (13-14), 32-39 (10-16), 39-50 (7-11)

Árbitro: Calabacín de Grosseto.

Fuente: Abc Castelfiorentino / Basket Castelfiorentino / Gialloblu Castelfiorentino

PREV La mejor virgen extra de los institutos agrícolas italianos es la calabresa: primer premio en la Majorana de Corigliano-Rossano
NEXT Industria Felix: creciente facturación en el centro de Italia