Giallorossi ya con la mira puesta en los playoffs

– Publicidad –

Tiempo de leer: 2 minutos

Terminó con empate sin goles. (0-0) el partido fuera de casa del equipo Primavera de Benevento a Monopolios. Para los Giallorossi fue un partido completamente irrelevante porque a falta de una jornada de la temporada regular, el equipo de Mister Rocco ya tiene la seguridad de terminar en el segundo lugar y participar en los play off. En el cuartos de final de los play-offs para acceder a la Primavera 1 el equipo Samnite se enfrentará a uno de Udinese (cuarto en 48) e Albinolefe (quinto con 49), es decir, el equipo que terminará en el quinto puesto del grupo A.

Monopolios:
Silban; Biundo, Lovero, De Vietro, Berlen, Mancino, Mazzotta, Mezzapesa (23 Anaclerio), Capobianco (23 Magista), Di Pietro (19 Colaci), Meliddo (45 Martire). Disponibles: Dibello, Cutrignelli, Natola, Torrisi, Latrofa, Angelini, Leuzzi, Resta. Todos.: De Luca
Benevento:
nunziante; Di Martino, Polverino, Donatiello (1.ª Guerra), Avolio (1.º Eletto), Marrone, Di Serio (14.º Fierro), Pengue (24.º Politi), Francescotti (44.º Festino), Carriola, Rossi. Disponibles: Giangregorio, Esposito, Ciurleo. Todos.: Rocco

PLAY-OFF DE ASCENSO AL CAMPEONATO PRIMAVERA 1
Los clubes que terminen en 2º, 3º, 4º y 5º puesto de cada grupo, para un total de ocho equipos, disputarán los play-offs de ascenso al Campeonato Primavera 1 2024/2025. Esta fase consta de tres rondas, todas a un solo partido, así: CUARTOS DE FINAL, SEMIFINALES y FINAL. Los equipos se emparejan según este esquema:

GANAR S1 VS GANAR S2

en las carreras de cuartos de final y de semifinal Los clubes mejor clasificados al final de la fase de grupos juegan el partido en casa. El club que logró la victoria en el tiempo reglamentario se clasifica para la siguiente ronda. En caso de empate, los equipos jugarán dos tiempos extra de 15′ cada uno.

PREV Sangre nueva y verdadera subsidiariedad”
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma